Календарь новостей
п в с ч п с в
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Cтрашные и трагические тайны знаменитостей стали известны

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Популярный в России VJ Арчи, он же шоумен Артур Цветков, некоторое время назад узнал, что его родители его усыновили, когда он был совсем младенцем. Мальчик вырос, считая своих маму и папу самыми родными людьми, а на самом деле Арчи – детдомовец. Семейная тайна виджея Арчи – не единственная в мире киноискусства и шоубизнеса. Многие мировые знаменитости вынуждены скрывать секреты о своей личной и семейной жизни, пишет портал uznayvse.ru.

Например, Шарлиз Терон пережила в детстве страшный кошмар – в пылу ссоры ее мать застрелила из винтовки своего мужа и отца актрисы. Трагедия в семье произошла, когда пьяный тиран пришел домой и начал угрожать жене и дочери застрелить их из той самой винтовки… Между тем, актриса всегда неохотно рассказывала о своей семье, отделываясь отговорками, мол, папа погиб в автокатастрофе, когда ей было всего 15, после чего быстро меняла тему разговора.

А вот у звезды телесериала «Сплетница» Лейтон Мистер и Бориса Моисеева есть одна очень похожая тайна: оба появились на свет в тюремной камере. Мать российского исполнителя была политзаключенной, а мать американской актрисы отбывала срок за контрабанду наркотиков. Кстати, сериалы "Сплетница" и "Американский папа" сейчас самые популярные на американском телевидении.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева на вопросы о своем втором (кстати, уже бывшем) муже, бизнесмене Матвее Морозове, долгое время отвечала, что благоверный уехал в командировку. Позже оказалось, что бизнесмен «уехал» в Бутырку за аферу, а до этого он уже однажды отбыл наказание за грабежи и изнасилование.

Семейная драма голливудского актера Джека Николсона заключается в том, что его родила та, кого он всю жизнь считал своей сестрой, а та, кого актер считал матерью, - его бабушка. Самым ужасным было то, что тяжелую правду Николсон узнал из желтой прессы.

Актрису Тэри Хэтчер (на фото), сыгравшую героиню «Отчаянных домохозяек», когда ей было всего 5 лет, изнасиловал родной дядя. Позже девочке пришлось давать показания в суде, когда насильника обвинили в нескольких сексуальных домогательствах. Дяде Тэри Хэтчер дали 14 лет тюрьмы, а самой актрисе пришлось долгое время жить наедине с этой жестокой душевной травмой.

Предыдущая<<
Поклонницы Джастина Бибера устроили массовые беспорядки в Ливерпуле
>> Следующая
Зара вместо сногсшибательного наряда показала свои швы после пластической операции


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.228 сек..