Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

ТОР-10 самых раздражающих звезд

Комментариев: 0
Рейтинг: 7 | 3

Даже самые популярные и любимые многими поклонниками  вызывают раздражение и неприятие  у большинства людей. Когда о какой-то звезде очень много пишут, ее часто показывают по телевидению, ее голос  бесконечно звучит по радио, а  журналы  взахлеб рассказывают о каждом вздохе, телодвижении и  моргании глаз этой знаменитости, то она вскоре набивает оскомину.

Каждую звезду сопровождают любовь поклонников, ненависть завистников, сплетни общества. Такова  их судьба. Но  есть те, кто заслужил «нелюбовь» общества больше всех, эту ТОР-десятку и представляет к вашему вниманию по мнению обозревателя interfax.by.

Десятое место. Группа «Ранетки» рассчитана на школьную аудиторию, которая понятия не имеет о  мастодонтах рока The Rolling Stones, The Offspring, KISS, отчего в песнях на слова о  «цветочках-мальчиках» заметны  мотивы  этих  знаменитых  зарубежных коллективов. Наличие у  группы гитары, как  у  Deep Purple, выглядит карикатурно.

Девятое место.  Вульгарная,  развязная звезда  с лицом трансвестита Маша Распутина  пытается  выглядеть как 20-летняя девушка, но ее рюши, бантики,   огромное декольте, блестящие колготки, создающие  из ног «сосиски» и короткая юбочка с  сапожками выглядят на  накачанной силиконом женщине просто нелепо. Яркий макияж, в котором  используются все  цвета  радуги поражает  воображение  и удивляет  своей бесвкусицей.

Восьмое место. Приторно-сладкий «натуральный блондин»  Николай Басков настолько часто мелькает  во всевозможных телепроектах, концертах,  рекламах и  светских хрониках, что основательно приелся  даже тем, кто раньше его боготворил. Его  развязное и несколько пошлое поведение и пиар-роман с Оксаной Федоровой только добавили  огромный «минус» к его образу.

Седьмое место. Все участники  реалити-шоу «Дом-2»  так достали своими  драками, слезами,  выяснениями того, кто кого больше любит на фоне откровенных сцен и вызывающей пошлости  заслужили огромное нелицеприятие  общества. Даже  если бы они спасли племя  аборигенов Африки и предотвратили  все войны мира, то нелюбовь  к ним не уменьшилась  бы ни на грамм.

Шестое место. Американская наследница большой  империи отелей и гостиничного бизнеса Перис Хилтон  проявила себя со всех сторон, только не с хорошей стороны, а с обратной. Ее глупость, тупость, бездарность,  легкомыслие, аморальный образ жизни, отсутствие эстетической красоты который бесконечно освящается во всех светских хрониках, которым словно нет, о ком больше писать, порядком надоел. При   упоминании  сообщения о Перис Хилтон хочется перевернуть страничку, и прочитать что-нибудь о том, как  растут  цены на мировом нефтяном рынке или что-то в этом роде. А ведь о ней  пишут, как об актрисе, певице, модели, телеведущей, модельере, писательнице, иконе стиля, светской львице! Как много регалий, но кто вспомнит что-нибудь стоящее из ее работ.

Пятое место. Российский  рэпер и бывший золотой  ребенок Тимати пишет: «Если вы меня не любите, вы просто мне завидуете». Вот только нелюбовь к себе он заслужил по другим причинам.  Армия поклонников  у него  достаточно большая, как и тех, кто его презирает  за то, что раскрутился только  за счет богатых родителей,  за то, что бездарно копирует  западных звезд,  за то, что любит кичиться своим богатством, презирает тех, у кого доход не такой, как у него, и делать новые татуировки. Манера его речи тоже доводит  до раздражения, когда он строит из себя иностранца, облагодетельствовавшего российского зрителя. Он постоянно вставляет в российскую речь  английские  словечки с  умным  видом, словно он думает только на иностранном языке.

Четвертое место. Об этом  «гламурном короле российской эстрады» говорить можно много и ничего. Сергея Зверева называют еще «звездой в шоке», поющими  парикмахером или   стригущий  певцом. Спросить у любого можно, что  он думает про Зверева. Ответ будет  распространенный, но в нем  этого певца  как о мужчине вспомнят лишь потом, если вспомнят вообще. Женственное лица, яркий макияж, наряды под трансвестита, армия поклонников геев и лесбиянок – это вряд ли нравится  обычному статистическому слушателю и зрителю. Добавим  к этому  его раздражительность,  звездную болезнь, особую  манеру говорить и напрочь отсутствие вокала. Вот только мало кто знает, как умно и  продуманно  дурачит народ своим образом  «гламурного короля в стрингах со стразами» Сергей Зверев.

Третье место. Ксения Собчак -  это бриллиант  светской тусовки по  скандалам, вызывающему образу жизни,  хамству, невоспитанности,  отсутствием этикета в разговорах,  звездной болезни и пренебрежение всеми, кто  ниже ее по статусу. Она  - не певица, не актриса, не танцовщица, не писательница, ни доктор наук, не политик.   Бог знает, кто она «не». Она просто светская львица, пользующаяся лаврами своего покойного отца и успешно прожигая свою жизнь в  компании с олигархами. При этом Ксения Собчак не  так тупа, как все думают, ее  ум изворотливый, она самоиронична, но это делается, чтобы  предотвратить нападки со стороны. Легче сказать, что «Да, я лошадь», чем услышать со стороны, что ее  лицо напоминает лошадиную  морду, уж простите за грубость. Но третье  место она заслужила в первую очередь за то, что способна говорить правду  в лица без всяких там предисловий.

Второе место. Дима Билан принес победу в «Евровидении» России, а его постоянно критикуют и обижают. В его сторону сыплются обвинения в 
смазливости, слащавости, безголосости и бесталанности. А проще сказать,  многих в нем  бесит все.  Для него вход один, либо стать  мужчиной и повзрослеть, либо дать отдохнуть от его присутствия.

Первое место.  Поп-король, бывший супруг Аллы Пугачевой, любитель «розовых кофточек и  Марин Яблоковых» Филипп Киркоров давно слился  с ролью монарха так, что все поющее общество мечтает его свергнуть с его трона, на который он сел  не сам, а  с помощью тех, кто его сейчас так ненавидит. Киркорову можно не прощать звездной болезни, излишнего нарциссизма, завышенного  самомнения и  самооценки, любви к ремейкам, перьям и сценическим  костюмов. Но аншлаги этот певец держит стабильно, хотя среди его армии поклонников постепенно  уменьшается количество  молодежи.

Предыдущая<<
Камерон Диаз умерла, ее похоронили и воскресили
>> Следующая
Популярность Елены Ваенги обеспечили олигархи


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 7 | 3 Последнее: 2011-03-27 19:04:44


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.229 сек..