Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Вдова Александра Барыкина о расставании с ним: «В моем поступке не было ничего некрасивого…»

Комментариев: 0
Рейтинг: 1 | 1

После  того, как все узнали о смерти легенды эстрады 80-ых и  90-ых годов Александра Барыкина, корреспонденты  KP.RU дозвонились до последней жены  артиста. Напомним,  что Нелли Власова вышла  замуж за Барыкины, несмотря на разницу в возрасте 33 года,  а после   пяти лет совместной жизни  бросила  артиста, из-за чего он сильно переживал.




Сейчас после трагической смерти  Александра Барыкина   близкие  артиста  считают, что его  скоропостижную  смерть  приблизило расставание с супругой, которую он любил, но у них почему-то не сложилась семейная жизнь.

Нелли Власовой утверждает, что никакого конфликта между ней и покойным Барыкином никогда и не было, они постоянно общались  с ним: «Мы ничего никогда с ним не делили. Я живу с дочкой Женей в московской квартире, а Саша перебрался за город. Семейная жизнь наша как-то не сложилась - мы уже около года не жили вместе.  Но между нами существовала тесная душевная связь».

Теперь уже  вдова артиста говорит, что   ее муж позвонил за день до своей смерти: «Мы почти каждый день разговаривали по телефону. Ничего не предвещало беды. В пятницу Саша мне сам позвонил, звал на съемки какой-то передачи. Голос у него был бодрый».

А далее Нелли рассказала, что рассталась с Александром  мирно, без скандала по таким причинам: «Ушла я: Саша был человеком импульсивным, авантюрным. Все у него было нестабильным: ради какого-нибудь творческого проекта с заведомо финансовым риском он мог запросто заложить всю нашу недвижимость. Только я его останавливала. Мне как-то было так страшновато жить».

Уделила она внимание в разговоре и тому, как она хотела заниматься своей карьерой, но Барыкин этому сопротивлялся, хотя  друзья покойного артиста рассказывали, что  музыкант наоборот пытался активно раскручивать свою жену на сцене: «Первые годы замужества за Барыкиным я работала с ним в паре - была его продюсером. Потом захотелось сделать самостоятельных шагов. Я плотно занялась карьерой, чему, конечно, Саша воспротивился. И я приняла решение уйти от него. Саша переживал, но в моем поступке не было ничего некрасивого. Это было лишь честное желание нести ответственность за саму себя и своего ребенка».
..........
Вот только явно то, что после расставания с женой Александр Барыкин сдал, появились проблемы  с сердцем, которое и подвело его на 60-ом году жизни…



      Читать также по этой теме:

     

Предыдущая<<
Александр Барыкин прощался с нами навек песней «Давай живей»
>> Следующая
Волочкова опять разделась – на этот раз в ледяной купели


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 1 | 1 Последнее: 2011-03-27 23:56:14


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.368 сек..