Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Пять мужей Людмилы Гурченко

Комментариев: 0
Рейтинг: 10 | 3

Сегодня, 30 марта, когда  из жизни ушла  легендарная актриса Людмила Гурченко, все пытаются  вспомнить ее жизнь. И больше всего хотят заглянуть в личные тайны  мегазвезды отечественного и даже мирового кинематографа. Людмила Марковна была пять раз  замужем, последний  муж  Сергей Сенин стал свидетелем этой трагедии, Гениальная актриса скончалась  буквально у него на руках в тот момент, когда они смотрели  фильм  о не самой.

Первый раз Людмила Гурченко вышла за  сценариста Бориса Андроникашвили. От этого брака у актрисы родилась дочь Мария, с которой  впоследствии как-то не заладились отношения, но это другая история... Гурченко была старше своего мужа на два года, она его безумно ревновала. Ведь он мог  в любой момент  вскружить голову девушкам.

Людмила Марковна  о нем рассказывала: «Мой первый муж Борис Андроникашвили был красоты писаной. Когда я его впервые увидела в столовой - у меня поднос из рук выпал!».  Но вместе они прожили только три года, и  Андроникашвили ушел к Нонне Мордюковой.

Вторым мужем  Гурченко стал  приемный сын писателя Фадеева, актер Александр Фадеев, который стал известным зрителям  по картине «Один шанс из тысячи». Людмила Марковна написала о нем  в своей книге: «Его беда была в том, что он выбрал не ту профессию. Саша многого бы достиг в жизни, если бы не стал актером. Здесь кроется причина и нашего разрыва».

Об этом  браке Гурченко  вспоминала  мало, а о третьем и вовсе не хотела  вспоминать. Третьим  мужем Людмилы Марковны стал Иосиф Кобзон.  Но этот  брак был самым обсуждаемым в обществе и прессе. Две сильные и известные личности не смогли быть вместе, их брак был обречен на провал. Вместе они смогли прожить только три года. И после развода они больше не поддерживали отношений.

Об этом  браке Людмила Марковна рассказывала  с сожалением: «Если бы он сам не озвучил наше «знакомство», я бы словом не обмолвилась об одной из самых жутких своих ошибок. От него надо было бежать, как Гарун. Быстрее лани. Но мне тогда казалось, я его «перестрою».

Четвертым мужем Людмилы Марковны стал пианист  Константин Купервейс, который был  младше  ее на  14 лет, но, тем не менее, вместе они прожили 19 лет.  Купервейс  потом вспоминал, насколько ему сложно было жить со знаменитой супругой.  Он тогда понял одну истину: властной и сильной  Гурченко  нужно было только служить, иначе  - нельзя. Он же заявил, что их брак разрушила ревность Людмилы Марковны.

Пятый и последний брак звезды стал с Сергеем Сениным, продюсером, который также оказался  младше своей супруги  на 20 лет. Но с 1992 года они все время вместе.

Гурченко говорила: «У нас с Сережей сладилось, хотя и не должно бы. Непросто все было. Я уже такой испуганной была. А он очень наивный. Только сейчас узнал, что актеры могут обманывать, исчезать - настолько он далек от интриг».


     Читать также по этой теме:


Предыдущая<<
Сердце Людмилы Гурченко врачи пытались запустить тридцать минут
>> Следующая
Последнее интервью «просто» Людмилы Гурченко


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 3 Последнее: 2015-11-18 21:48:44





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.213 сек..