Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Муж не смог выполнить завещание Людмилы Гурченко в полной мере

Комментариев: 0
Рейтинг: 10 | 1

Людмила Гурченко  была похоронена  совсем не так, как она завещала. Ее муж, возможно, был вынужден  пойти против  воли своей  жены, хотя  частично ее завещание он исполнил. Людмила Марковна никогда не скрывала, что  написала  завещание, об этом она говорила  с особой легкостью в  интервью журналистам.

Ее не столько волновало, как  будет распределено ее наследство, сколько то, как пройдет ее собственная похоронная процессия. Она  при жизни просила, чтобы не было никакой  гражданской панихиды, не было помпезных речей и поминок  с воспоминаниями о ней. Гурченко была некрещенная, поэтому отпеваний в церкви не происходило. Более того, она  совсем не хотела, чтобы ее поклонники  видели ее  лежащую в гробу. Актриса мечтала, чтобы ее запомнили молодой и жизнерадостной.

В одном из последних ее интервью Людмила Марковна произнесла: «Не хочу представать перед поклонниками в гробу.  Я так тщательно создавала свой образ, по крупицам, по пуговкам, так что пусть они меня помнят живой и красивой». Гурченко даже  список  людей составила, которых  можно допустить к ее гробу, в  него вошли только самые близкие и любимые люди.

Но самое главное -  Людмила Марковна Гурченко завещала себя похоронить себя на  Ваганьковском кладбище, где  были похоронены ее родители Марк Гаврилович и Елена Александровна.


Но из всего ее  завещания  отменили лишь  гражданскую панихиду и  официальные речи. Остальное исполнить ее  мужу Сергею Сенину не удалось. И дело совсем не в том, что он просто ослушался  своей жены и пошел наперекор  воле усопшей, пишет "Экспресс-газета".

Людмила Марковна была  великой актрисой, достоянием страны, всего народа. Она  была  частью огромного отечественного искусства. Она и в жизни не могла  полностью  собой располагать,  вся растворялась  в работе,  съемках, репетициях. А уж после  смерти – подавно…

       Читать также по этой теме:


Предыдущая<<
Алла Пугачева не приехала проститься с Людмилой Гурченко
>> Следующая
Диана Гурцкая приняла решение об уходе из проекта «Танцы со звездами»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 1 Последнее: 2011-04-04 03:30:08





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.226 сек..