Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Жена Барыкина избила беременную любовницу музыканта

Комментариев: 0
Рейтинг: 10 | 1

Вот  уже   десять дней, как  ушел из жизни талантливый и легендарный  музыкант Александр Барыкин. А страсти   среди его бывших женщин начали накаляться до  предела. Виной  всему -  то небольшое наследство, которое осталось после певца.

Как рассказали друзья покойного артиста, первая жена Галина, поняв, что ее  больше никто не будет содержать,  через несколько  часов  после  смерти Александра  сделала звонок  матери Александра и с криком заявила, что мать  может не рассчитывать на  наследство  сына. До последнего Александр Барыкин  каждый месяц  передавал  Галине около 2 тысяч долларов, но помимо этого, он  еще полностью содержал своего 36-летнего сына с его семьей. Александр и Галина еще   удочерили  из детского дома Киру, ей сейчас 18 год.

Есть у  Александра Барыкина еще один  сын Тимур от певицы Раисы Саед-Шах, однако  ребенка своим  музыкант так и не признал. Тимур собирается уже жениться, только этого Барыкин не успел узнать. Тимур на кладбище  прощаться с отцом не ездил,  сказал, что сделает  это когда почуствует в этом потребность и его потянет.

А вот Наталья Хлопцева, с которой недавно возродился  роман с  Барыкиным, оказалась  когда-то беременной. После общения с  Барыкиным, который на тот  момент был приперт  к стене своей женой Галиной,  женщина решила избавиться от ребенка, находясь на пятом  месяце беременности. После  этого, Наталья  уехала  жить во Францию, и ее жизнь сложилась  удачно. До решения  пойти на  аборт Наталье  пришлось встретиться  с первой женой Галиной, которая    избила свою  соперницу, пишет  «Экспресс газета».

Пару лет назад Барыкин   ездил во Францию, где встретился с  Натальей, у них вновь начался роман. Вернулся  он домой окрыленным. Не заметить состояния  мужа новая жена Нелли не могла. После этого между ними словно кошка пробежала, и  сейчас невозможно говорить о том, кто первым изменил, и почему отношения Александра и Нелли  приблизились к разрыву.

На данный момент  позиция Нелли, как законной наследницы  имущества Александра Барыкина, неизвестна. Первоначально она заявляла, что претендовать на его наследства не собирается. Все имущественные вопросы они разрешили еще до смерти музыканта.

До   женитьбы  на Нелли  у Александра Барыкина   были   две квартиры. Одну от  отписал совей бывшей жене Галину. Вторую подарил  сыну Гоше,  а  сам зарегистрировался в  однокомнатной квартире  бывшей тещи. Затем Александр  прописался  у себя на даче и начал строить свой дом. Еще одна московская квартира досталась Нелли. Теперь страсти будут разгораться  вокруг дачи, нового загородного дома и  авторских прав на творчество Александра Барыкина.

    Читать также по этой теме:


Предыдущая<<
Актриса Елена Цыплакова похудела на 40 кг благодаря молитве
>> Следующая
Концерты Анастасии Волочковой отменены уже в Белоруссии


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 1 Последнее: 2011-04-05 15:07:23


Loading...



10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.23 сек..