Календарь новостей
п в с ч п с в
 
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
<< Август 2017 >>

Напишите нам

Альбина Джанабаева устроила скандал Татьяне Котовой из-за Валерия Меладзе

Комментариев: 0
Рейтинг: 10 | 1

Роскошная блондинка Татьяна Котова ушла из «ВИА Гры», когда поняла, что хочет почувствовать самостоятельность и продолжать развиваться в творческом плане. Но вокруг этого ухода курсировало столько слухов, что российские СМИ не преминули поподробнее расспросить девушку о ее участии в группе.

Татьяна рассказала eg.ru, что нахождение в коллективе из трех человек мешало ей раскрыться в полной мере. В «ВИА Гре» не существовали дружба и поддержка, взаимовыручка – каждая солистка была сама по себе, после выступления девушки разъезжались в разные стороны, как абсолютно чужие люди. Котовой приходилось подстраиваться под эти рамки, но через два года пребывания в группе, ей надоело «просто работать» на сцене. Законы шоу-бизнеса жестокие, и дружбы в нем не бывает, это Татьяна поняла на личном опыте, когда у них с Альбиной Джанабаевой сложились крайне непростые отношения.

«Мне тяжело далась жизнь в этой группе, - признается Котова. – Ведь это я первой осмелилась сказать правду о Джанабаевой. А она, в свою очередь, говорит журналистам, что мне просто нечего больше рассказать, раз я только о ней и говорю столько времени». На самом деле, отмечает Татьяна, пользоваться популярностью Альбины просто нет смысла. «Ее медийное имя создано длительным статусом любовницы Валерия Меладзе», откровенно говорит Котова. Кстати, Джанабаева даже сильно ревновала Меладзе к Татьяне, когда певец разрешил себе фривольное высказывание в ее адрес. «У Альбины напрочь отсутствует чувство юмора, и она сразу же приняла меня за соперницу, устроила мне такой разнос! – вспоминает экс-участница «ВИА Гры». – После этого я обходила Меладзе десятой дорогой, боясь даже дотронуться до него, хотя для меня женатые или чужие мужчины – табу, и я сразу сказала об этом».

Предыдущая<<
Мэрайя Кэри на последних неделях беременности разделась для глянцевого журнала
>> Следующая
Алла Пугачева и София Ротару зарыли топор войны ради музыкального фестиваля


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 1 Последнее: 2011-04-07 00:10:53





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.253 сек..