Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Людмила Гурченко подсела на пластические операции как на наркотики

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

После  смерти   любимой  актрисы Людмилы  Гурченко  ее родные и поклонники стали задаваться  вопросом, могли ли   множественные пластические операции подорвать ее здоровье и стать причиной ее смерти. Что касается врачей, то  они уверены,  пластические операции пользы для здоровья  актрисы уж точно не принесли, поэтому они неоднократно об этом предупреждали  Людмилу Марковну  и даже отказывались проводить очередное хирургическое  вмешательство.

Но Людмила Гурченко относилась  к тем женщинам, которые  просто  обязаны были выглядеть молодо, иначе она не могла. Пластический хирург клиники «Бьютиплаза» Александр Тепляшин говорит: «Гурченко боролась за свою красоту постоянно. Потому что она была сто процентов женщиной. И это желание быть вечно молодой невозможно не уважать.  Другое дело, что в этом почти маниакальном, страстном желании молодиться она порой перебарщивала. Она, как Любовь Орлова, шла на все, чтобы продлить молодость. К сожалению, Гурченко - дама старой закалки: как начала оперироваться давным-давно по старым, «бронебойным», очень травматичным методикам, так и придерживалась их».

Гурченко отказывалась от боле простых и безвредных  способов   омоложения кожи. Она стремилась  избавиться от любой  морщинки на ее лице,  подчас,  вопреки здравому смыслу. И находила  врачей, которые соглашались оперировать ее в очередной раз. Хотя последние пластические операции оказались неудачными. Кроме того, Людмила Гурченко занималась спортом,  применяла различные диеты,  пила  препараты, которые выводили жидкость из организма в  ущерб  ему, потому что их дозы иногда были бесконтрольными.

Врач   рассказал, что у Гурченко был ревматоидный артрит, который сокращал ее жизнь, заставляя  употреблять препараты, которые «садили» почки: «Мне, как врачу, было видно, что актриса больна. Достаточно было посмотреть на ее руки - они деформированы. Во рту у нее сохло из-за частого применения препаратов, что было  видно по ее манере поведения. Я знаю, что ей кололи клеточные экстракты, взятые из человеческих эмбрионов на поздних сроках развития. Потом она разругалась с академиком, который ей колол эти экстракты. Что-то ее не устраивало. Экстракты называют стволовыми клетками, но на самом деле это нечто особое и небезопасное. Эти методы опасны для людей в отличие от стволовых клеток, взятых из жировой ткани взрослого человека. Сама она признавалась, что изредка позволяла себе ночью поесть картошечку, но потом корила себя за эту слабину, она вообще тяжело переживала любые изменения в своей внешности».

Людмила Гурченко стала пациенткой первого в Москве Института красоты на Арбате, рассказывает  пластический хирург  Сергей Кулагов.  Поначалу она  оперировалась у врача-женщины, которая умерла, и Людмила Марковна  попыталась перейти к  Кулагову, но тот ей отказал  в операции: «Людмила Марковна пришла на прием ко мне с той же просьбой - избавить от морщин. Но я ей отказал. Просто не мог найти решения, чтобы Гурченко осталась прежней. Лицо ее настолько уже было трудным. Переделывать работу другого хирурга труднее, но возможно. Но в ее случае уже было несколько операций, не одна. Круговая подтяжка - очень сложная операция, если делается хорошо, с понимаем и с какими-то высокими целями, а не просто там натянуть кожу, как говорят некоторые. Я пытался отговорить Гурченко от хирургических вмешательств».

Причины для отказа у хирурга  были. Лицо Гурченко  уже поменялось, и стало  совсем другим, и Гурченко нашла другого врача, который согласился  сделать ей еще  пластические операций. Сергей Кулагов  заметил, что  актриса получала от пластических операций определенный кураж, и все-таки  восхищается теми  врачами, которые смогли  продержать ее  вот на тех уже остатках тканей, которые остались: «Это ей добавляло драйва, уверенности в себе. У многих женщин обостренное желание выглядеть молодо. У Гурченко оно было гиперобостренным. Если бы она не увлекалась пластикой, она бы давно сошла с экрана».

Да, Людмила Гурченко  во многом  переборщила с  пластикой. Доктор Андрей Звонков уверен, что операции серьезно подорвали здоровье Людмилы Марковны,  частый наркоз  влияет на  сердце, почки, печень, нервную систему.

Предыдущая<<
В Китае выходит на экраны первый порнофильм в 3D
>> Следующая
Папарацци удалось сделать первые снимки маленького сына Пенелопы Крус и Хавьера Бардема


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.355 сек..