Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

13 прогнозов на 2010 год для России, вызывающих шок

Комментариев: 0
Рейтинг: 1 | 1

Saxo Bank по традиции публикует «Шокирующие прогнозы»   на следующий год, подбирая самые  маловероятные, неожиданные, но  шокирующие события на мировых финансовых рынках.

Российский выпуск  SexoPank предложил «13 шокирующих прогнозов для России на 2010 год». Насколько прогнозы,  изложенные здесь, оправдаются – неизвестно, но факты изложены действительно любопытные. Особо впечатлительным – лучше отказаться от чтения этого сюжета.

Слабонервным просьба не читать. Приводит цитаты без  каких-либо искажений:

1. Цена нефти на мировом рынке будет колебаться от 60 долларов до 100 долларов за баррель, что спровоцирует начало очередного беспробудного застоя в России.

2. Рубль окрепнет настолько, что Центральный банк России откажется от металлических денег и выпустит бумажные копейки.

3. Золото достигнет в цене 2000 долларов за тройскую унцию и в моду снова войдут золотые коронки - фиксы. Первопроходцами озолочения рта станут гламурные Ксения Собчак и Анфикса Козырева, после того как последняя посетит Дом-2. Ведущий писатель Рублевки Сергей Минаев будет носить фальш-фиксу из десятикаратного золота исключительно по понедельникам.

4. Премьер-министр Владимир Путин не уйдет в отставку со своего поста, тем более, что его об этом никто и не будет просить. А кто попросит, так пожалеет...

5. Президент Медведев не подорвет свое здоровье как «каторжник на галерах» и не уйдет в добровольную отставку. И его слова начнут отливать в граните.

6. Министр финансов Алексей Кудрин не уйдет в отставку, или его не уйдут в отставку, так как наступит вялотекущий стабилизец, а не новая волна мирового кризиса.

7. Глава Центрального банка России Сергей Игнатьев будет признан лучшим центральным банкиром Европы, а украинец Виктор Ющенко - лишь 5-м, чему бывший президент будет очень рад, так как он попадет в номинацию в порядке самовыдвижения.

8. Спикер Совета Федерации Сергей Миронов будет первым удостоен высокого звания «Заслуженный блоггер России». Он сам себе выпишет удостоверение № 1.

9. Модернизация России овладеет массами. В честь модернизации будут называться новые улицы, подпольные залы с игровыми автоматами, секс-шопы, палатки с нюхательными смесями и колхозы, получившие поддержку от правительства. Размер материнского капитала для матерей, назвавших своих дочерей именем Модернизация, будет удвоен.

10. Самым популярным именем для мальчиков, рожденных в 2010 году в России, будет не Иван, а Юань.

11. Великобритания таки выдаст российской прокуратуре бизнесмена Чичваркина, что заметно повысит уровень потребления алкоголя в верхнем дециле наиболее богатых людей России.

12. В ГК РФ появится новая статья, карающая крупным штрафом всех, кто будет отключать домашний телевизор в прайм-тайм более чем на 10 минут.

13. В Конституцию страны будут внесены очередные поправки. Государственная Дума будет переименована по многочисленным просьбам трудящихся телезрителей в Дом-1. И на выборах 2011 года граждане будут голосовать не за партии, а за возвращение в Дом-1 полюбившихся им в прошлые созывы Бориса Немцова, Григория Явлинского и Ирину Хакамаду.






Предыдущая<<
Обменников в России скоро не останется
>> Следующая
До осени украинские оппозиционеры будут привлечены к уголовной ответственности за кражу бюджетных средств


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 1 | 1 Последнее: 2010-05-16 08:55:20


Loading...



10 новых новостей

Экономика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.25 сек..