Календарь новостей
п в с ч п с в
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Московский окружной военный суд допросил близняшек, которых отчим выбросил из 8-го этажа

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Сегодня, 11 мая, Московский окружной военный суд пригласил на заседание  8-летних сестер-близняшек Катю и Дашу Лапузиных,  чтобы заслушать их показания о жутком инциденте, случившемся с ними. Отчим, капитан II ранга Николай Захаркин, выбросил близняшек с 8-го этажа.

Перед заседанием Николай Захаркин заявил, что сестры могут дать в суде ложные показания: «Я не исключаю, что девочек могли подготовить к заседанию. Научить, что говорить.  Я очень скучаю по Кате и Даше и постоянно интересуюсь об их здоровье через адвокатов. Мне также неясно, почему они не ходят в школу».

Судья принял решение, которое не обрадовало Захаркина. Во время допроса близняшек обвиняемого выводили из зала заседаний. Первая давала показания Даша: «Ник постоянно был занят.  Мы с ним гуляли, но не общались». Даша рассказала, что  ее мама и новый «папа» постоянно ссорились: «Однажды мы легли спать, а мама с Ником спорили. Мама стала кричать: «Даша, Катя!» Мы прибежали и увидели, что Ник хотел маму выбросить в окно!».

Судья задал вопрос Даше, почему она оказалась в больнице, на что девочка ответила: «Позвоночник поранен был. Захаркин выбросил с балкона. Мы с Катей играли, и Захаркин сказал, чтобы ложились спать. Мы смотрели в окно и потом уснули. Когда нас выбросили, я помню, как я встала, обняла дерево, увидела огоньки и кричала: «Помогите!». Кто оказал помощь Даше, девочка не помнит, но рассказала, что узнало о том, что с ними случилось со слов матери. Само падение из окна она не помнит, так же как и сестра Катя: «Я помню только, как проснулась на каталке».

У следователя, который вел это дело, сложилась версия, что капитан в ночь на 12 ноября 2009 года выбросил из окна квартиры близняшек Катю и Дашу. Девочки по счастливой случайности остались живы после падения с 8-го этажа. Главным доказательством по делу служит переписка Лапузиной, матери близняшек, с  Захаркиным. В ту ужасную ночь Захаркин не смог дозвониться до жены и отправил СМС: «Скажи до свидания Кате и Даше». 

Сам обвиняемый виновным себя не признает и уверяет, что эти послания кем-то редактировались, когда он  находился в СИЗО. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, Захаркин был вменяем на момент совершения инкриминируемого ему преступления.



Предыдущая<<
По штату Оклахома пронесся торнадо, который унес жизни людей
>> Следующая
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили базу смертниц, взорвавших московское метро


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.267 сек..