Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

«Путана» подает в суд на Александра Серова за клевету

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В этом  году популярного в  советские и постсоветские времена певца, признанного романтика не сцене Александра  Серова в последнее время преследуют  скандалы, которые не имеют на  себе и тени  романтики. Сначала певец развелся со своей женой Еленой, и заявил на всю страну, что  его бывшая супруга  - очень корыстная женщина, которая дождалась того момента, когда он  стал на ноги, чтобы оттяпать все его имущество. Александр Серов заявил, что остался  практически нищим. Его жена  с их дочерью Мишель  теперь спокойно живут отдельно.

Но не успел певец  передохнуть от  одних судебных разбирательств, как  перед ним замаячили новые  судебные тяжбы с женщиной, которая также родила от него ребенка – дочь Кристину,  только внебрачную. Надежда Тилер намерена подать в  суд на Александра Серова, своего бывшего любовника, который  оклеветал и оскорбил ее на всю страну, когда обозвал путаной и валютной проституткой, а от своей дочери и вовсе открестился. Но   некоторое время назад  суд  заставил певца   признать свое отцовство  в отношении Кристины после того, как ДНК-экспертиза установила его отцовство  с  вероятностью 99,97%.

Когда  в прессе  появилась информация, что у Серова есть  внебрачная дочь, он сразу же начал заявлять, что та женщина просто ввела  его в обман, притворилась журналисткой, чтобы разыскать себе состоятельного мужчину. Надежда Тилер была  возмущена и оскорблена. У нее действительно случился этот роман, в тот момент она была замужем за немцем. Но после рождения  дочери ее муж  увидел, что дочь полностью не похожа на него, постепенно их отношения охладели, и пара развелась.

Когда в 2005 году дочь  Серова Кристина приехала в Москву на его концерт, что познакомится со своим отцом, он ее грубо оттолкнул у  своей гримерки со словами: «Уйди! Зачем ты сюда приехала?»… Судить никого не нужно,  во всех  ссорах и  скандалах  всегда виновны две стороны. Вот только  у Александра Серова  началась  явно серая полоса  в его личной жизни.

Предыдущая<<
Труп гитариста «Сектора Газа» нашли в лесу Воронежской области
>> Следующая
Филипп Киркоров подарил Примадонне на ее день рождения миллион алых роз


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.249 сек..