Календарь новостей
п в с ч п с в
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

В Израиле Киркорову готовят царские подарки

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

Мега-шоу, которым Филипп Киркоров планирует отметить свое 44-летие, он без ложной скромности так и назвал: «День рождения Филиппа Киркорова в Израиле». 30 апреля на этот праздник в тель-авивском концертном комплексе «Яд-Элиягу» соберутся сотни его друзей, которые специально приедут из России – в том числе бизнесмены, олигархи и звезды эстрады: Николай Басков, Наталья Королева, Андрей Малахов, Валентин Юдашкин, Владимир Винокур и многие другие.

Среди израильтян, сообщает mignews.com, тоже немало желающих поздравить Короля эстрады. И если Дана Интернэшнл и Цвика Пик готовятся выйти на сцену, то у израильских модельеров и ювелиров – свои, особые подарки для Филиппа. Так, известный во всем мире кутюрье Дани Мизрахи расшил для него плащ сотнями кристаллов Сваровски. А владелец ювелирного дома Yanush Gioielli дизайнер Януш Манашеров создал эксклюзивный именной перстень для Киркорова – его стоимость составит около 50 тысяч долларов.

Кольцо в виде усыпанной бриллиантами короны обрамляет микрофон, лежащий на подушечке, причем все это украшено белыми и черными бриллиантами, а также синими сапфирами. На щитах с двух сторон перстня красуются двуглавый орел – государственный символ России, а также барельефные буквы-инициалы артиста, выложенные бриллиантами. На тыльной стороне перстня, изготовленного из белого золота, надпись: «Король российской эстрады». По словам ювелира, несмотря на изобилие сложных скульптурных элементов, он с удовольствием работал над воплощением дизайна перстня, одним из авторов которого выступила продюсер концертов Киркорова в Израиле Николь Райдман.


Предыдущая<<
«Танцы со звездами» остались без Анфисы Чеховой
>> Следующая
Анастасия Волочкова наехала на Анфису Чехову


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
BAGIR
обидно до глубины души-проект дизайн мой и исполнение модели моё,а лавры себе приписали другие-я получил за технику исполнения модели всего лишь 2500 шек.,а дизайн проект был внегласным подарком для Киркорова-я согласился на недостойную оплату,ради своего престижа-я прекрасно понимал что будут статьи без фигурирования моего имени но не ожидал,что мой проект дизайн будет присвоен другим лицам,я бы спокойно отреагировал на любую статью,если бы не были присвоены мои фантазии,мой труд!P.S.И не надо мне звонить,крыть меня матом и угорожать!
02-05-2011/10:29





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.255 сек..