Календарь новостей
п в с ч п с в
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
<< Август 2017 >>

Напишите нам

Солист «Божьей коровки» успел избежать участи Александра Барыкина

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Солист популярной  в 90-ые годы группы «Божья коровка» Владимир Воленко  лишь чудом избежал трагической участи Владимира Турчинского, Романа Трахтенберга и Александра Барыкина.  46-летний Владимир Воленко  выступал  недавно  со своей группой на  дискотеке в стиле «Почти девяностые…» в  московском  кафе «Фраттело» Он впервые вышел на сцену после сложной операции на сердце,  сделанную медиками  в конце зимы.  Ему поставили диагноз  «мерцательная аритмия» и выявили  два застаревших тромба, после  чего  его  сложно положили на операцию   и в кардиоцентре.

Воленко об этом  рассказал  сам: «Мы буквально каждый месяц кого-то теряем.  Недавно скончался Александр Барыкин, у него была примерно такая же форма болезни, как у меня. В феврале, когда я лежал в бакулевском центре, пришло сообщение, что умер Гарри Мур. Перед этим не стало Бобби Фаррелла из «Бони М», Романа Трахтенберга, Володи Турчинского. Они ушли в самом расцвете сил!».

Певец  рассказал, что осознал весь  ужас запущенных болезней, которые  убивают в расцвете лет.  Об этом   солист «Божьей коровки»  прочел  самую настоящую  медицинскую лекцию: «У многих мужчин из-за того, что они по молодости ведут неправильный образ жизни, плохо питаются, образуются тромбы. Они прилепляются к стенкам сосудов, и человек с ним прекрасно живет, ничего не ощущая. Но в один прекрасный момент, тромб может оторваться и перекрыть артерию. В результате случается обширный инфаркт, который может привести к летальному исходу. Выяснилось, что тромб есть и меня. Причем, я с ним жил больше 10 лет. И мог умереть в любой момент. Операция шла 6 часов. Сейчас уже все в порядке. Я вернулся к активной концертной деятельности».


Предыдущая<<
Алексея Воробьева могут не допустить к «Евровидению-2011»
>> Следующая
Оксана Федорова и Николай Басков застукали за поцелуями


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.226 сек..