Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Экс-муж-гей звезды «Интернов» Светланы Пермяковой рассказал об их семейной жизни

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Недавно  вышедшая  в эфир  передача «Ху из ху» на телеканале ТНТ  заставила Евгения  Бодрова  рассказать о  своей короткой  семейной жизни со звездой  сериалов  «Интерны» и «Солдаты», актрисой  Светланой Пермякова. В свое время  она  уже  поделилась  своими откровениями о том, как ей не повезло с супругом, который оказался геем и  альфонсом. Теперь  Пермякова пытается всеми силами забыть этот ошибочный скоропалительный роман и свадьбу с Бодровым.

Экс-супруг Бодров  признался в том, что он действительно бисексуальный и даже рассказал о том, что  у него был роман с директором его жены  Максимом Скрябиным, который был полным гомосексуалистом. Но  отношения  у  них не сложились из-за ревнивого характера Скрябина. В итоге они расстались.

А в отношении Светланы Пермяковой  Бодров  вообще не понимает  под каким  гипнозом он женился: «Но как хозяйка - великолепна! У нее получается шикарный борщ. Хотя… может, у кого-то путь к сердцу и лежит через желудок, но не у меня. Говорят, не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. Извини меня, я столько не выпью, пытался! Когда мы поженились, я же начал сильно бухать. Если честно, не знаю, под какими наркотиками и под каким количеством алкоголя женился на ней».

Познакомились Евгений Бодров и Светлана Пермякова на «Одноклассниках» , а теперь называет   бывшую жену  стервой, добавив: «Почему она и в настоящее время одна? Ее всегда мужчины опасались, даже на съемочных площадках. Света позиционировала себя как сильную женщину. Кому это понравится? Наш брак продлился месяц. Мне с ней было неинтересно. Света так хотела любить и просто задавила меня своей любовью». 

Теперь же  неудавшийся  супруг-гей отрицает, что он был  альфонсом и жил за  счет Светланы: «Альфонс - это человек, который что-то имеет от девушки. А что с Пермяковой можно поиметь?! Кроме сериала «Интерны», у нее ничего нет, не считая кучи долгов по ипотеки»,  сообщает  «Экспресс-газета».


Предыдущая<<
Феминистки не получают сексуального удовольствия
>> Следующая
Земфира изменяет Литвиновой с мужчиной


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Любовь и секс
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.158 сек..