Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Королевскую свадьбу принца Уильяма будут охранять снайперы

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В Великобритании накануне  королевской  свадьбы, назначенной на  29 апреля, усилены меры безопасности после того, как   радикалы из движения «Мусульмане против крестовых походов» заявили о  массовой демонстрации  в день  свадьбы. Радикалы  избрали   для  своего похода  те же  улицы, по которым должен проехать королевский кортеж. Во время  акции  будет сожжен флаг Соединенного королевства, изображение британской короны и фигуры принца Уильяма и его невесты.

Полиция Великобритании активно собирает сведения  об  экстремистах и   их планах. Помощник комиссара лондонской полиции Линн Оуэнс  говорит: «Было бы наивно игнорировать некоторые сообщения в СМИ и интернете. Очевидно, существуют люди, которые хотят создать проблемы. Сейчас мы находимся на стадии сбора информации в преддверии свадьбы. Если нам придется предпринять какие-то действия, то мы их предпримем».

Поэтому  стоит  ожидать, что британская полиция  пойдет очень  на жесткие   меры, чтобы подавить  силы экстремистов  перед  королевским  бракосочетанием. Достаточно  вспомнить, как накануне студенты разгромили штаб-квартиру консерваторов, затем набросились на «Роллс-Ройс» принца Уэльского, затем в центре Лондона устроили  настоящий погром и даже пообещали подобное  сделать в день бракосочетания Уильяма.

Исламские радикалы группировки «Мусульмане против крестовых походов»  вносят  свою лепту  в подготовке  к  беспорядкам. Они  уже  обратились  за разрешением провести 29 апреля свою  акцию у Вестминстерского аббатства. Но они и  ультраправые «Лиги защиты Англии» получили категорический запрет.

Теперь полиции  Лондона предстоит  решить трудноразрешимую задачу - сделать торжественные мероприятия безопасными и  избежать жестких мер, которые испортят  праздник. 29 апреля  улицы Лондона будут патрулировать  пять тысяч полицейских. Уже сейчас осматриваются  все  водостоки, фонарные столбы и даже светофоры, чтобы не было там  заложенной  взрывчатки. Также  на патрулирование  столицы Британии   выйдут кинологи с собаками, в небе будут находиться  вертолеты, а на крышах  домов буду  дежурить  снайперы.

Предыдущая<<
В Ливии погибли два известных фоторепортера
>> Следующая
Президент США провел онлайн-конференцию в штаб-квартире Facebook


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.301 сек..