Календарь новостей
п в с ч п с в
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Новый сказочный клип Ольги Бузовой и Т-Killah покорит все отечественные хит-парады

Комментариев: 0
Рейтинг: 8.7 | 7

Известная телеведущая и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова собирается  сделать новый  виток  в  своей творческой  карьере и на пару с   рэпером T-Killah этим летом покорить  музыкальную сцену. Для этого уже  есть все предпосылки, их клип  «Не забывай» уже снят  этой  весной режиссером Костей Черепковым в Америке, которого выбрали не просто так.

Его клип для  Тимати на песню «Не сходи с ума» оставил неизгладимое  впечатление для  Бузовой и  рэпера T-Killah, который сразу же  заявил: «Никто лучше Черепкова не способен снимать на натуре. Костя умеет передавать красоту природы, к примеру, клип «Не сходи с ума», я считаю, что это лучший видеоклип, снятый нашим режиссером. Потому наш выбор был очевиден - только Черепков!».

Уверенность  рэпера  имеет  все основания,  новый   клип  «Не забывай»  этим летом  может  возглавить  все хит-парады. Да и сюжет оказался очень оригинальным -  сказка о Русалочке. Ну что  еще  может быть  фантастичнее, чем это любимое  всеми произведение. К тому же,  все давно  устали от показных  фигур и лиц   супермоделей, агрессии и гламура  в клипах. Так что клип получился  очень романтический, лирический и позитивный.

Режиссер Костя Черепков поделился  сюжетной линией  клипа: «В нашем клипе Русалочка будет бороться за сердце принца, отбивать его у соперниц, расстанется с хвостом и научиться ходить на Лабутенах. В общем, я бы сказал, что это добрая, светлая сказка о любви с элементами комедии».

В роли  Ручалочки, конечно, предстала Ольга Бузова, а роль принца  сыграл Тарас T-Killah. Съемки  проходили  два дня в  Лос Анжелесе на пляжах Санта-Моники.  И немудрено, что Тарас  быстро  придумал  Ольге новой   имя – симбиоз  Бузовой  и Русалочки. Получилось «БУЗАЛКА», для которой привезли  настоящий хвост Русалки от голливудских костюмеров, которые работали над  фильмом «Пираты Карибского Моря».

Кстати,    нахождение в этом хвосте для  Ольги было  целым испытанием. Рассказывает Тарас T-Killah: «Хвост у Бузовой был очень тяжелый, мы одевали его с помощью талька. И мне пришлось носить Бузову на руках весь съемочный день, т.к. передвигаться в хвосте она не могла».

Когда  съемочный процесс завершился, T-Killah   устроил экскурсию по Лос-Анджелесу, Голливуду и пляжам  Малибу,  где Ольга Бузова никогда до этого момента не была. Правда, все быстро переросло  во внушительный шопинг для Ольги, но она  не забыла  посетить Голливудскую Аллею Славы и  постоять рядом со звездой ее  кумира – Бритни Спирс.

И вот сегодня, 21 апреля,  этот замечательный  клип на песню «Не забывай» впервые появится на телеканале ТНТ  в 23:45 мск. Остается только следить  за триумфальным шествием  сказки о «Бузалке».

Предыдущая<<
Виктор Батурин стал спонсором Даны Борисовой
>> Следующая
Невесте Димы Билана пришлось остаться только подружкой невесты


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 8.7 | 7 Последнее: 2011-04-25 15:51:49





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.228 сек..