Календарь новостей
п в с ч п с в
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

В последнем интервью Михаил Козаков открыл тайну своей смертельной болезни

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Известный актер и режиссер Михаил Козаков на 77-м году жизни скончался в израильской клинике вблизи Тель-Авива. Там Михаил Михайлович проходил лечение после того, как ему поставили диагноз «неоперабельный рак легких».

Незадолго до своей смерти звезда отечественного кинематографа дал откровенное интервью «Тайнам звезд», еще не зная тогда, что оно станет последним в его жизни. Козаков рассказал, что находился в небольшом частном пансионате, лечение в котором оплатила его экс-супруга Анна Ямпольская – она каждый день возила бывшего мужа в клинику больше трех месяцев подряд. У самого режиссера и актера просто не было денег на химиотерапию, о чем он с горечью признался: «Я в огромном долгу перед ней, к тому же Анна оплачивает сиделок и медсестер, которые ухаживают за мной».

В своей болезни скончавшийся актер обвинял бывшую пятую жену, 29-летнюю Надежду Седову, развод с которой стал началом его неприятностей со здоровьем: «Даже говорить не хочу об этой сво... Я хотел продать квартиру в Москве, чтобы жить в Израиле, но она специально тянула и не хотела съезжать. Рассказывает всем теперь, что Ямпольская ото всех меня прячет…» Больше о пятой жене Козаков говорить не захотел, решив не ворошить прошлое.

На вопрос о том, каково его самочувствие, Козаков отвечал, что «50 на 50»: иногда он загибается от боли, но обычно держится и настраивает себя на лучшее. Он откровенно признался, что делает все, чтобы победить «проклятую болезнь», но надежда была лишь на химиотерапию и другие процедуры, так как вырезать опухоль было невозможно. Врачи уверяли, что шансы есть, подбадривали, ведь от настроя очень многое зависит. Но, добавляет Михаил Михайлович, завещание он уже составил…

В завершение актер признался, что понял, как он любит и уважает Анну Ямпольскую. Если бы это было возможно, он многое бы изменил в жизни: «Было настолько глупо разводиться с Аней, она достойнейшая женщина», - говорил Казаков.




Предыдущая<<
Актриса Марина Могилевская ждет первенца
>> Следующая
Родные выполнят последнюю просьбу Михаила Козакова: похоронить его в России


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.198 сек..