Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

В США четыре питбуля загрызли женщину

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

На юго-западе США 48-летняя женщина скончалась в результате нападения четырех питбультерьеров. Как сообщает Reuters, трагедия произошла в воскресенье, 24 апреля, в известном водно-климатическом курорте Трут-ор-Консекуэнсес (штат Нью-Мексико), расположенном недалеко от мексиканской границы.

Четыре бойцовых собаки набросились на Маргарет Сальседо, когда она шла по улице. Водитель проезжавшей машины пытался помочь женщине, но одна из собак бросилась на него, поэтому он закрылся в автомобиле и вызвал полицию. На прибывшего на место происшествия через три минуты полицейского тут же напала одна из разъяренных собак, но он выстрелил в животное из пистолета. В результате собаки убежали, а полицейский вызвал «скорую помощь» для пострадавшей. Женщина была госпитализирована с множественными рваными ранами конечностей и большой кровопотерей. Она скончалась в клинике через несколько часов.

Стражи порядка разыскали напавших на женщину собак. Раненый полицейским пес был мертв. Остальных поместили в приют на время разбирательства, возможно, их придется усыпить.

Установлено, что питбули находились в вольере (их хозяева, Мэри и Джон Хардимен, живут неподалеку), но каким-то образом им удалось вырваться на улицу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела против владельцев собак.

Предыдущая<<
Задержан исполнитель двух взрывов в Волгограде
>> Следующая
Под Ялтой двое хулиганов с нецензурной бранью стреляли по окнам санатория


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
eugeny
Терпеть не могу собачатников! Как правило по интелекту приближаются до уровня собак. Для них собака важнее человека, ребенка! Вот кто встречал любителя собак, которому сделали бы замечание или попросили бы взять собаку на поводок и надеть намордник и он тут же выполнил просьбу и извинился за причиненные неудобства? Я таких не встречал. Он обязательно будет тупо доказывать, что его собака не кусается, и как его убедить, что она может просто напугать ребенка, да и сам чувствуешь себя некомфортно в присутствии большой собаки без поводка и намордника.
27-04-2011/21:58


Loading...



10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.328 сек..