Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
   
<< Октябрь 2014 >>

Тайна личной жизни Валентины Толкуновой и ее сына

Комментариев: 2
Рейтинг: - | -

Личная жизнь известной певицы Валентины Толкуновой, недавно скончавшейся после продолжительной болезни, всегда была окутана тайнами, слухами и домыслами. В прессе писали об ее многочисленных замужествах и несуществующих романах.

Ее выдавали замуж  за дирижера Юрия Силантьева, певца Льва Лещенко, композитора Михаила Таривердиева. Накануне смерти начали писать, что больная певица осталась одна, и от нее отвернулся даже сын.

Первым мужем певицы был  композитор Юрий Саульский. После смерти прошло сообщение в СМИ, что последние годы своей жизни она провела со своим третьим мужем Владимиром Барановым, с которым она сочеталась законным браком сразу после того, как стало известно ей про неизлечимую болезнь. Но Баранов, глава  Института молекулярной физики Российского научного центра «Курчатовский институт», умер уже четыре года назад.  И Валентина Васильевна  не была замужем за Барановым, который был просто другом семьи.

Юрий Папоров, журналист-международник, второй супруг Толкуновой, оказывается не разводился с певицей, хотя их семейная жизнь оставляла желать лучшего.  Папоров 12 лет проработал в Мексике, приезжал в Москву лишь иногда. Когда Юрий Николаевич писал свои исторические книги, то переселялся в свою квартиру на Большой Никитской. Они всегда были одной законной семьей. Но начиная с осени, после того, как состояние Валентины Васильевны ухудшилось, Папоров в своей отдельной квартире больше не появлялся.

30-летний сын Николай работает художником в Театре музыкальной драмы и песни «АРТ», где артистка была художественным руководителем. Имея прекрасный голос, Николай пойти по стопам матери не захотел.

И вот  накануне прояснились отношения покойной певицы с ее сыном – 32-летним Николаем Папоровым. Единственный сын, узнав о страшном заболевании матери, сразу изменился и начал уделять внимание и время своей матери.

Валентина Толкунова умерла со словами: «Я покину этот мир - это очень грустно. Но какое счастье, что благодаря скорой смерти я обрела сына!»

Предыдущая<<
Наводнения в Рио-де-Жанейро уже унесло жизни более 200 человек
>> Следующая
В Киргизии объявлен траур


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 2
Моя любимка Валентина Толкунова!!!
Моя самая любимая Валечка! Жаль, что по жизни мне не выпала отрада повидать ее! Она скончалась когда мне и девяти лет еще не было! Я родилась в апреле. а Валюша ушла в марте( Обидно, что такие люди, как она уходят из жизни.. Если б я ее встретила (живую), я бы сказала: "Спасибо жизни, что мне такая честь, Предстать пред Вами и стихи прочесть! Всевышнего Благодарю, что с Вами я на одном дыхании живу!" Конечно поэт из меня никакой, но все же Валю я люблю!
10-06-2014/15:04

Nina
Печальное событие такого позднего открытия, как привязанность  сына. Слава Богу. что хоть так ... при жизни!
04-11-2013/01:54





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Пылесосы Bosch BSG 72225, отличные предложения!
Продаем Samsung SC 9150 с доставкой по Москве!
Пылесос Karcher SV 1802 в Викимарте. Правильное место для покупок!
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100

Страница сгенерирована за 0.278 сек..