Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
<< Сентябрь 2017 >>

Напишите нам

Тело Михаила Козакова доставлено в Москву: сегодня состоятся похороны

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Сегодня ранним  утром, примерно   в 06:20 по московскому времени  в  московском    аэропорту приземлился  самолет   из  Тель-Авива, который на  своем  борту доставил   гроб  с телом  известного  актера и режиссера Михаила Козакова,  который  скончался после продолжительной болезни  в израильской клинике 22 апреля.  Гроб  с покойным  сопровождали родственник Михаила Козакова.

Сегодня  актер  будет  похоронена на Введенском  кладбище рядом  со своим отцом. Михаил Козаков завещал, чтобы  его родные не устраивали  гражданской  панихиды, поэтому  состоится лишь отпевание   актера в  церкви. Но  Михаил Михайлович никак не мог  завещать того, чтобы   к нему не приходили прощаться  сотни его  коллег и  почитателей, которые любили и  боготворили его.   После обеда  на Введенском кладбищу  соберутся близкие,  друзья, коллеги, почитатели   таланта   великого  актера и режиссера, чтобы проститься   с ним навсегда...

       Режиссерские работы  Михаила Козакова:

  • 2005 Очарование зла
  • 2004 Медная бабушка (ТВ)
  • 2002 Джокеръ
  • 1999 Ужин в четыре руки
  • 1999 Чествование (ТВ)
  • 1991 Тень, или, может быть, всё обойдётся
  • 1989 А это случилось в Виши (ТВ)
  • 1989 Визит дамы
  • 1988 И свет во тьме светит (ТВ)
  • 1985 Сцены из трагедии М.Лермонтова "Маскарад" (ТВ)
  • 1984 - 1986 Гете. Сцены из трагедии "Фауст" (ТВ)
  • 1983 Если верить Лопотухину
  • 1982 Покровские ворота
  • 1982 Попечители (ТВ)
  • 1978 Безымянная звезда
  • 1975 Ночь ошибок (ТВ)
  • 1969 Удар рога (ТВ)

Фильмография  Михаила Козакова:

  • 2011 Любовь-морковь 3
  • 2010 Хранители сети (в производстве)
  • 2010 Сказка-XXI (в производстве) ... директор школы
  • 2010 Зоя (в производстве)
  • 2009 Участковая
  • 2008 Любовь-морковь 2
  • 2007 Любовь-морковь
  • 2006 Сотворение любви
  • 2006 Сдвиг
  • 2005 Здравствуйте, мы ваша крыша!
  • 2004 Чудная долина
  • 2004 Узкий мост
  • 2004 Смерть Таирова
  • 2004 Воры и проститутки. Приз - полет в космос
  • 2003 Игра в модерн
  • 2001 Лавина
  • 2000 24 часа
  • 1999 Чествование (ТВ)
  • 1999 Ужин в четыре руки
  • 1996 Мания Жизели
  • 1995 Роковые яйца
  • 1994 Мастер и Маргарита
  • 1991 Тень, или, может быть, всё обойдётся
  • 1990 Футболист
  • 1990 Дураки умирают по пятницам
  • 1989 А это случилось в Виши (ТВ)
  • 1988 Господин оформитель
  • 1986 Храни меня, мой талисман
  • 1986 Воительница (короткометражный)
  • 1985 Сцены из трагедии М.Лермонтова "Маскарад" (ТВ)
  • 1984 - 1986 Гете. Сцены из трагедии "Фауст" (ТВ)
  • 1984 Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся
  • 1984 Герой ее романа
  • 1983 Уникум
  • 1983 Демидовы
  • 1982 Попечители (ТВ)
  • 1982 Покровские ворота
  • 1981 Шестой
  • 1981 Товарищ Иннокентий
  • 1981 Синдикат-2
  • 1981 И с вами снова я...
  • 1981 20-е декабря
  • 1980 Государственная граница. Фильм 2: "Мирное лето 21-го года..."
  • 1979 Дефицит на Мазаева (ТВ)
  • 1978 Красавец-мужчина
  • 1978 Комедия ошибок
  • 1978 Жизнь Бетховена
  • 1978 Безымянная звезда
  • 1977 Театр неизвестного актера
  • 1977 Не от мира сего (ТВ)
  • 1975 Ярослав Домбровский
  • 1975 Соломенная шляпка
  • 1975 Здравствуйте, я ваша тётя!
  • 1974 - 1977 Хождение по мукам
  • 1974 Лев Гурыч Синичкин
  • 1974 Иван да Марья
  • 1974 Записки Пиквикского клуба (ТВ)
  • 1974 Домби и сын (ТВ)
  • 1974 Автомобиль, скрипка и собака Клякса
  • 1973 Исполняющий обязанности
  • 1973 Детство. Отрочество. Юность (ТВ)
  • 1973 В номерах (ТВ)
  • 1972 Гроссмейстер
  • 1971 Гойя, или Тяжкий путь познания
  • 1971 Вся королевская рать
  • 1970 Обыкновенная история (ТВ)
  • 1970 Два дня чудес
  • 1969 Повесть о чекисте
  • 1967 Звезды и солдаты
  • 1967 День солнца и дождя
  • 1966 Выстрел
  • 1965 Строится мост
  • 1961 Человек-амфибия
  • 1961 Суд сумасшедших
  • 1961 Девять дней одного года
  • 1961 Балтийское небо
  • 1960 Последние залпы
  • 1960 Евгения Гранде
  • 1960 Вдали от Родины
  • 1959 Золотой эшелон
  • 1958 Хождение по мукам
  • 1958 Трудное счастье
  • 1956 Убийство на улице Данте



Предыдущая<<
Дочь Гурченко отказалась от денег Сергея Сенина за ее часть наследства
>> Следующая
У Шэрон Стоун новый бойфренд – миллионер


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.212 сек..