Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

ДТП в Москве переросло в разборки между 60-ю россиянами и азербайджанцами

Комментариев: 2
Рейтинг: - | -

На западе Москвы небольшая дорожная авария  привела   к  масштабной  потасовке между пятнадцатью  гражданами России и Азербайджана. Затем   вмешались   сотрудники  правоохранительных  органов, которым  удалось  предотвратить  более  крупную драку, в  которой  собирались   участвовать  уже  60 человек, сообщает источник в правоохранительных органах столицы.

Этот инцидент произошел вчера  вечером на улице Шолохова, напротив  дома №4, где произошла небольшая  авария.  Автомобиль «Mazda 3»,  которым  управлял 19-летний юноша, столкнулась с  иномаркой BMW X5, которой управляла 21-летняя девушка.  «Мазда» делала  задний  ход и налетела  на БМВ.

Девушка  получила  серьезные травмы - сотрясение головного мозга, переломы и ампутацию  пальца. Пострадавшую доставили  в больницу. А  следом  разгорелся грандиозный  конфликт. В правоохранительных органах  сообщили: «При оформлении ДТП собралась группа из десяти россиян и пяти граждан Азербайджана, началась драка. В результате нее 37-летний мужчина с черепно-мозговыми травмами был госпитализирован».

Но и этим  конфликт не разрешился. Ближе  к  полуночи на  месте ДТП  собрались около   60 россиян и  азербайджанцев для  «выяснения отношений». Они сразу  же  попытались  устроить драку, но их  остановили  полицейские. Разошлись  все только в  два  часа ночи.

Предыдущая<<
На химпредприятии в Чувашии от выброса хлора пострадали 5 человек
>> Следующая
В Дагестане в результате нескольких спецопераций погибли два бойца спецназа, ликвидированы двое боевиков


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 2
Анна
Правда о ДТП девушка дочка майора милиции, а парень ездил своим ходом. Девушка нахадилась в наркотическим состоянии. В ДТП участвовала 4 машины. Виновата девушка. Она ездила скоростью 140, где нужно макс. 60. Она врезалась в МАЗДУ, водитель мазды, врезался в другую машину, а другой в четвертую машину. Все участники ДТП в больнице с мозговыми травмами.
28-04-2011/15:35

Виктор
Всех причастных АЗОВ к "выяснению" отношений немедленно надо депортировать! Не хватало им ещё устраивать разборки! Есть власть, которая должна разобраться с виновным ДТП. Скорее всего "парень" не "хило" влетел в зад "Мазды". Не могла та же задним ходом так мчаться, что такие травмы у девушки? 
28-04-2011/15:17





10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.216 сек..