Календарь новостей
п в с ч п с в
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Владимир Путин должен жениться на девственнице из Украины или Белоруссии для рождения наследника – правителя Руси

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Владимир Путин должен обзавестись  молодой женой и законным наследником,  это может  повысить  уровень жизни россиян, заявляет  бизнесмен и политический деятель Герман Стерлигов в «Живом Журнале». Он  считает, что такое решение  может  вывести  Россию  из кризиса. Основывает он  свои  выводы на том, что вся власть в России обязана передаваться по наследству, т.е. от отца к сыну.

Вот, что он пишет  в  своем блоге: «Девкам власть передавать - это то же самое, что кинуть власть в колесо рулетки. Кто девку иметь будет, тому и власть достанется. Так что наследником должен быть сын». Логика очень  сомнительная, но Стерлигов  полностью  уверен в ней.

Тем  более, что этот политический  деятель  приводит  свои  веские доводы: не нужно тратить деньги на избирательный процесс и предвыборную агитацию.  Исключаются навсегда в случае  смерти  государственного лидера  междоусобицы, и снижается  вероятность возникновения  гражданской  войны. Не будет никаких нервотрепок при передаче власти. Собственно говоря, это  есть монархия, узаконенная государством.

Так что один из  первых олигархов  страны  рассуждает: «Вы скажете, а если власть досталась не по справедливости, а если семейка дебильная, то что. Ну, во-первых, в нашем случае этот вопрос не стоит. А во-вторых, то же самое что и при выборах - власть останется у власти, только с тремя притопами и пятью прихлопами через тыщу демократических процедур с помощью миллиона дармоедов. И будет всегда со страхом чувствовать, что вот-вот все закончится, а значит надо побольше нахапать, чтоб было с чем остаться».

Герман Стерлигов  сделал  ставку на нынешнего  премьер-министра России Владимира Путина, он уверен, что пора  изменить общественное  сознание для того, чтобы заставить  путина заключить новый брак с молодой женщиной, которая должна быть обязательно из хорошей  семьи, быть девственницей и красавицей. Новый наследник  должен   воспитываться без телевидения и  посещения современной школы. 

А пока  пора  объявить отбор среди   перспективных девушек от 16-ти до 19-ти лет, и лучше  всего отдать предпочтение девственницам из Белоруссии и Украины.

Предыдущая<<
В Гамбурге первомайские акции протеста закончились арестом 17 демонстрантов и ранениями 11 полицейских
>> Следующая
Задержаны жены и дети ликвидированного лидера «Аль-Каеды»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.171 сек..