Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Трое полицейских в Волгограде приняли роды прямо на улице

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В Волгограде сотрудники вневедомственной охраны завернули новорожденную в форменную милицейскую рубашку и передали врачам, пишет lifenews.ru во вторник, 3 мая.

Трем полицейским пришлось выступить в роли акушеров, когда они прибыли на вызов местных жителей, услышавших женские крики о помощи. Женщина, корчившаяся от боли, сказала им, что, видимо, не сможет дождаться приезда врачей – у нее начинаются роды. Вызвав «скорую помощь», старший группы задержания прапорщик Олег Ульянов организовал своеобразную постель: полицейские сняли с себя бронежилеты и уложили на них женщину. По словам одного из стражей порядка, сержанта Никиты Попова, паники почти не было: хотя в полиции и не учат принимать роды, но сотрудники должны уметь оказать любую помощь.

Роды оказались стремительными, к приезду врачей ребенок уже появился на свет. Так, завернутого в форменную рубашку одного из полицейских, его и передали медикам. По словам врачей, девочка, родившаяся с весом 2,4 килограмма и ростом 48 сантиметров, и ее мама, которые сейчас находятся в роддоме, благодаря квалифицированной помощи полицейских чувствуют себя хорошо.

Другой сержант Владислав Токарев с юмором говорит о том, что прошел «курс молодого бойца», который совсем скоро ему пригодится – его жене в июле рожать. А 32-летняя Светлана Морозова не перестает благодарить своих спасителей и очень надеется, что один из парней станет крестным отцом для ее Варечки. А девочка, буквально родившаяся в форменной рубашке, может быть, еще и пойдет служить в полицию!


Предыдущая<<
Более сотни сотрудников одного предприятия отравились в Ижевске
>> Следующая
Во время охоты инспектор ГАИ убил своего брата


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.205 сек..