Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Ушла из жизни вторая близняшка, сыгравшая роль Яло в «Королевстве кривых зеркал»

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В начале   1960-ых  годов на экраны  советских телевизоров   вышла  прекрасная  сказка «Королевство  кривых  зеркал», в котором  главные роли девочек Оли и  Яло  сыграли близняшки  - Татьяна и Ольга  Юкины.   9 мая  исполнилось  40 дней,  как не стало  в живых  Татьяны Геннадьевны  Юкиной,  сыгравшая роль Яло.  Ее  сестра   умерла  6 лет назад.

В детстве этих  девочек заметил  режиссер-сказочник Александр Роу, пригласив  их  сниматься  в  своей  сказке. Режиссер  выбрал близняшек из семи пар претендентов. Кинолента  «Королевство  кривых  зеркал» по опросу журнала «Советский экран»,  стала лучшим детским фильмом 1963 года, и  популярность  для  сестер  Юкиных просто повалила, но не надолго. 

Они  еще  снялись  в  фильме Роу  «Морозко»,  но    карьеру  в кинематографе не выбрали, а  поступили в машиностроительный техникум. По окончанию  техникума, они  работали в «Интуристе».  Затем  вышли замуж,  у них родились дети: у Татьяны - дочь Юля, у  Ольги - сын Максим.

Но после  их  жизнь   становилась все сложнее,  не хватало денег, и  сестрам  удалось устроиться  лишь дежурными в Кузьминский военкомат. Поговаривали, что  сестры  иногда  крепко  выпивали. Но многие отрицают эти   слухи,   утверждая,  что у  сестер  всегда  было  много завистников.

Ольга  Юкина  умерла  в  возрасте 51 лет   после двух инсультов из-за проблем  с  сердцем.

31 марта ушла из жизни Татьяна Юкина, она  скончалась на руках  своего  мужа-инвалида, о чем он сейчас   вспоминает  со слезами на глазах: «В последнее время у Татьяны скакало давление. Я отправлял ее к врачу, но она отмахивалась. Для всех нас ее смерть стала шоком. Доктора сказали, во всем виноват атеросклероз. С супругой мы простились в Николо-Архангельском крематории, а урну похороним на Покровском кладбище рядом с сестрой Ольгой и их мамой. Мы прожили вместе с 1975 года. Одна у меня опора теперь осталась – дочка».


Предыдущая<<
Звезда телешоу «6 кадров» бросила сына и развелась с третьим мужем
>> Следующая
Линсей Лохан снялась в вампирской фотосессии в гробу


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.215 сек..