Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Татьяна Лазарева ввязалась в конфликт поколений

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Молодые мамы и папы должны доказать, что хорошо понимают свое чадо в новом шоу на канале СТС «Это – мой ребенок!», премьера которого состоится в субботу 15 мая в 11 утра. Вести программу будет Татьяна Лазарева. Ее супруг и единомышленник Михаил Шац на этот раз не появится на экране, он выступил в качестве продюсера шоу.

Вместе с детьми Лазарева пускает в ход самые изощренные провокации, чтобы ввести в заблуждение незадачливых родителей. Например, в одном из раундов ребенок проводит обстоятельную экскурсию по квартире, и тут же выясняется, что «предки» не в состоянии вспомнить элементарных вещей: сколько цветочков на занавеске в большой комнате, на каком боку чаще спит собака, магнитик из какого города прикреплен к холодильнику в районе морозилки. «Нам всегда кажется, что мы их знаем очень хорошо, но дети предстают в новом образе», - комментирует программу Тина Канделаки.

Возраст юных участников шоу не превышает 7 лет. Татьяна Лазарева объясняет, что дети еще не скованы «взрослыми» условностями и стереотипами, поэтому их поведение трудно предсказать. Самые догадливые и понятливые родители выйдут в финал, и тогда счастливая семья в полном составе отправится на солнечный курорт. Лазарева не раз представляла себя с Шацем на месте игроков, вынужденных отгадывать детские загадки и ломать голову над парадоксальными «объяснялками». «Мы были бы такими же – не сомневаюсь, потому что мы родители не идеальные, и во многом нам есть к чему стремиться, в том числе и в отношениях с детьми», - призналась Татьяна. Она верит, что СТС удастся возродить любимый многими жанр семейной телевикторины. 

Раунды распределены по степени сложности. Начинается все с пустячной разминки: дети облачаются в маскарадные костюмы, скрывающие даже их лица, и танцуют в студии перед родителями. И только материнское сердце подскажет, кто из этих сказочных персонажей – твой ребенок. 

Предыдущая<<
Гламурный 63-ий Каннский кинофестиваль в фото с красной дорожки (ФОТО)
>> Следующая
Пьер Ришар и Милен Демонжо дадут мастер-классы начинающим актерам на кинофестивале «Харьковская сирень»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.2 сек..