Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Двойное убийство на московской заправке: полиция ищет двухметрового кавказца

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Стали известны подробности происшествия на столичной заправке «Роснефти» на Бутырском валу, где ночью в среду, 11 мая, неизвестный устроил кровавую резню.

В момент трагедии (около 1.30) на заправке, расположенной недалеко от станции метро «Савеловская», находилось пять человек. По некоторым данным, неизвестный обратился к одному из заправщиков с просьбой пустить его в туалет и когда услышал отказ, достал нож. На помощь заправщику прибежали еще трое сотрудников, все они получили множественные ранения различной степени тяжести. В результате 21-летний Сергей Макаренко и 30-летний Дмитрий Пугачев погибли на месте происшествия, 26-летний Сергей Рясков и 31-летний Виталий Богданов госпитализированы в тяжелом состоянии. По данным kp.ru, все четверо – приезжие из Воронежской области. Кроме того, на АЗС была еще женщина-кассир, она не видела само происшествие, однако вызывала по просьбе раненных заправщиков полицию и «скорую помощь». В шоковом состоянии она находится дома.

На месте происшествия эксперты изъяли множество отпечатков пальцев, сейчас проводится их идентификация. Хотя сначала было заявлено, что орудие убийства не найдено, уборщики, которые уже после ухода следователей начали смывать кровь с территории заправки, обнаружили нож. Предполагается, что именно он был в руках у убийцы. Корреспондент GZT. Ru, которому удалось увидеть фотографии ножа, говорит, что выглядит он необычно: широкое лезвие покрыто узорами, рукоятка – короткая и изогнутая.

Как сообщает newsru.com, главная странность этого нападения в том, что человек, устроивший резню, не покушался на выручку заправщиков, он ничего не взял с места происшествия. Камеры видеонаблюдения не зафиксировали автомобиль нападавшего: похоже, он пришел и ушел с АЗС пешком. Благодаря видеокамерам установлены приметы преступника: это высокий, около двух метров ростом, лысый мужчина, похожий на выходца с Кавказа, был одет в черные куртку и брюки.


Предыдущая<<
В Москве подожгли семь иномарок
>> Следующая
В Екатеринбурге загорелось здание Уральского педуниверситета


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.334 сек..