Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Конкурсантка «Евровидения» отказалась купить победу и пролетела даже мимо полуфинала

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Бывшая участница «Евровидения» от Белоруссии Анжелика Агурбаш раскрыла некоторые секреты престижного музыкального конкурса. Девушка приняла участие в конкурсе в 2005 году и получила некоторый опыт о том, как происходит определение победителя.

Конечно, признается Анжелика, когда она ехала на «Евровидение», то считала, что выбирает на самом деле Европа, но, как выяснилось, очень веское слово имеют и организаторы конкурса, которым необходим зрелищный финал. Сначала они отбирают в полуфинале конкурсантов, которые умеют показать настоящее шоу, а голосование зрителей не имеет никакого значения, рассказывает Агурбаш, к которой лично подошел некий человек, предложивший сделку. Обратившийся представился одним из организаторов, предложив Анжелике получить максимальное количество баллов (12), каждый из которых будет стоить по 100 тыс. долларов. То есть выход в финал стоил миллион. Это случилось во время промо-тура певицы по Европе, и на предложение Анжелика и ее муж ответили отказом.

Уже перед полуфиналом представители «Евровидения» вновь обращались к Агурбаш, предлагая проходной балл за выступление в прессе против режима Александра Лукашенко. Как истинная патриотка, которая ехала на конкурс, чтобы представлять свою страну, Анжелика отказалась, и еще до объявления результатов полуфинала услышала от охранников фразу: «Вашей страны нет в числе победителей!». Сейчас певица не может точно сказать, есть ли возможность получить честную победу на «Евровидении», но она хочет верить в это. «Публика хочет получить что-то свежее, незаезженное, - рассуждает певица. – Дима Билан победил со второго раза, потому что во время второго участия он показал то, чего ждали организаторы, - настоящее шоу. А вообще на «Евровидении» может победить или очень большой талант, или оригинальная фишка, или национальный колорит».

Предыдущая<<
Украинцы поздравляют Мику Ньютон с местом в первой пятерке финалистов «Евровидения»
>> Следующая
Мадонна и Леди Гага - родственницы


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.236 сек..