Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Следователи пришли к выводу, что Викторию Теслюк убили из мести

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Следствие по делу об убийстве 16-летней дочери топ-менеджера «Лукойла» Виктории Теслюк вышло на новый виток после того, как было обнаружено изуродованное тело девушки. Уже первые результаты экспертизы внесли ясность в ситуацию: девушка отчаянно сопротивлялась перед смертью, под ее ногтями остались частицы материи одежды убийц.

Как пишет lifenews.ru, следователи уже не сомневаются, что преступление было тщательно продумано и спланировано – у версии убийства девочки отвергнутым поклонником остается все меньше шансов. Сыщики изъяли несколько часов видеозаписей, сделанных камерами наблюдения на трассе за три дня до предполагаемого убийства и за три следующих дня. Подозрительные машины были обследованы, водители опрошены – все безрезультатно. Скорее всего, преступники продумали маршрут таким образом, чтобы не попасть в объектив видеокамер.

Не случаен и выбор садового кооператива «Родник» в Талдомском районе: люди здесь появляются лишь с началом дачного сезона, поэтому брошенное на обочине тело девушки было найдено только спустя полтора месяца после убийства.

Следователи долго беседовали с отцом Виктории Робертом Теслюком. Ему пришлось вспомнить все рабочие конфликты за последний десяток лет. Несмотря на отсутствие очевидных врагов, топ-менеджер допускает, что кому-то мог не понравиться его быстрый карьерный рост.

Оперативники возлагали большие надежды на анализ ногтей погибшей девушки. Если девушка пыталась защититься, под ногтями должны были остаться частицы кожи, крови преступников – этот биоматериал мог дать больше данных о бандитах, приблизительно указать их пол, возраст. Однако эксперты обнаружили только микроскопические частицы ткани, видимо, убийца был одет в болоньевую куртку.

Назначенные экспертизы продолжаются.


Предыдущая<<
В Челябинске пьяный местный житель открыл стрельбу по балкону соседа
>> Следующая
У адвоката Михаила Ходорковского отобрали документы по делу ЮКОСа


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.226 сек..