Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Алексея Воробьева пытаются растоптать за поражение на «Евровидении»

Комментариев: 6
Рейтинг: 10 | 4

В жизни  все любят, или просто  прикидываются,   что любят  победителей,  а  побежденных  всегда пытались   лишний раз  пнуть ногой, особенно,  если он из ряда конкурентов. Так  случилось и  с  Алексеем  Воробьевым,  который занял только 16-ое  место на «Евровидении».  В среде отечественного шоу-бизнеса  сразу же образовалось  два лагеря – тех,  кто жалел и поддерживал  певца, и тех, кто  попытался  его полностью растереть с лица  земли.

В    микроблогах  стали  появляться  комментарии по поводу  поражения России на  международном  конкурсе.  Анфиса Чехова  считает, что всему  виной мат  Алексея: «И всё-таки русская пословица права: «Не говори …, пока не перепрыгнешь».

Продюсер Иосиф Пригожин   заявил: «Надо уметь достойно выходить из любых сложных ситуаций. Так, как нас кинули, (причем, свои) никого не кидали. Все молчали, кроме тебя. Причем, сами виноваты, а всех козлами назвали. Не говори …, пока не попробуешь».

Яна Рудковская  поддержала: «Согласна, надо быть скромнее, и люди к тебе потянутся, правильно? Не говори гоп, пока не перепрыгнешь, что же - разочарование!».

Дима Билан встал на защиту Алексея Воробьева: «Я всем желаю… да, блин, пресловутого добра! Не нервничайте и не злорадствуйте - это лишнее! Я не успел дописать про участников, ушел на эфир!».

Поддержал Диму Билана продюсер Мики Ньютон Тимофей Нагорный, который написал: «Судить Лешу не надо. Он старался и действительно хотел победить. У него сейчас сложный этап в личной жизни. Возможно, это сказалось. Или команда не сработала. Смеяться над человеком – легко. Сложно – выйти и спеть, а потом проиграть… То, что он слишком хвастался перед финалом, сказал лишнее в камеру – это такое, молодость… В жизни Алексей – добрый парень. Сейчас его надо поддержать. Подобное поражение – переломный период для Воробьева».

Алексей  о своем  поражении говорит: «Самое важное для меня, чтобы ни один человек в нашей стране, который посмотрел мое выступление, не думал о том, что «вот опять, как всегда».

Предыдущая<<
Теща Стаса Михайлова угрожает закатать соседей по дому в бетон
>> Следующая
Леди Гага посвятила свою песню герцогам Кембриджским


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 4 Последнее: 2011-05-20 20:18:09

Комментарии
Всего комментариев: 6
Лингвист

И совсем не ругался матом Воробьев! Безобидное словечко, которое само по себе не относится к нецензурной лексике, было использовано в качестве междометья, а не обращения, что практически лишает его того смысла, который вкладывается в лексическое значение исходного существительного.  А к перечисленным деятелям "шоу-бизнеса" хочется применить это  слово именно в качестве обращения! ....! Займитесь делом! Не смотрите вы по сторонам, не завидуйте более талантливым, успешным и перспективным! За работу, ...!
21-05-2011/00:27

Katushenka

Да полюбому тут всё не честно
выйграли реально какие то ...
он молодец, выступил отлично, кто смотрел Евровидение, те со мной согласятся*)))
20-05-2011/20:27

Ирина
От всей души желаю Алексею и его близким железнобетонной выдержки, ангельского терпения и конечно огромной УДАЧИ)))))))
20-05-2011/00:59

Elena
Особенно радует Анфиса Чехова. Тоже вспоминается поговорка: "Чья бы корова мычала... Моралист ещё тот!!!Видимо рассуждать о мужских членах с экрана TV - это более прилично. чем выругаться матом)))
19-05-2011/16:25

Алла
Без таких одаренных и работоспособных парней, каким является Алексей Воробьев, наш шоу-бизнес представлял бы собой жалкое зрелище! Не слушайте Пригожина - он сам в интервью сознается, что раньше и Валерию ненавидел, когда она проявляла талант и своим творчеством смело заявляла о себе (у Иосифа в это время была менее успешная подопечная). Он и Валерию свою неприлично называл, ...пока не попробовал :)
18-05-2011/12:01

Стас
Ох уж этот наш "шоу-бизнес"! Так забавно наблюдать за реакцией тех или иных его представителей, выражающих "возмущение" по поводу поведения Алексея Воробьева. Только и ждут повода, чтобы задавить талантливого человека! Не боялись бы конкуренции - не возмущались бы! А Воробьев - достойный конкурент и у него, безусловно, большое будущее! Раз уж Рудковская с Пригожиным всполошились, то это хороший знак! 
18-05-2011/03:41


Loading...



10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.228 сек..