Календарь новостей
п в с ч п с в
25
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Александр Рогожкин своим равнодушием довел жену до самоубийства

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Сегодня    многие пытаются  понять,  почему   42-летняя жена   режиссера  Александра Рогожкина   покончила  с  собой,   бросившись  вниз с  крыши 14-этажной высотки.       К такому  финалу   Юлию  подтолкнули  и бесплодие, и  тяжелобольная мать, и вечно занятой и отсутствующий муж.

Перед  тем,  как сделать  первую попытку  суицида  на  ее   мобильный позвонил отец,  который задал  тревожный вопрос: «Ты где?»,   Юлия ответила: «Я... На крыше.  Вот думаю, может, спрыгнуть?». Эти  слова  шокировали отца: «Дочка, пожалуйста, не надо. Я приду к тебе. Поговорим? Хорошо?».

Но   жена  Рогожкина отвечала: «Зачем мне жить, папа? Я так устала!..», - но все-таки затем добавила: « Хорошо, давай поговорим. Я одного боюсь — боли...». И  в тот  день отцу  удалось отговорить дочь от безумного поступка, теперь  со слезами  вспоминает Валерий Дмитриевич: «В тот день я смог отговорить Юлю.  А на следующий... она снова окажется на крыше! И все-таки сделает роковой шаг в пропасть!».

Муж  самоубийцы  уверен,  что Юлия решилась на этот страшный шаг, находясь  в депрессии,  «в которую сама себя умудрилась загнать». Он рассказывает: «Юлю угнетало то, что за 13 лет брака у нас с ней не было детей. Она замучила и себя, и меня походами по врачам. Выдумывала себе мнимые страшные болезни. Сдавала анализы на рак и боялась, что что-то найдут. Довела себя до такого состояния, что ее уже и правда трясло... Да и в бытовом плане Юле тоже было тяжело: ее парализованная мама все время требовала ухода».

Но   возникает  вопрос,  почему   Рогожкин,  видя такое  состояние жены, ничего не предпринял. А ведь   супруга  трижды  ему говорила о желании  свести  счеты  с жизнью.  Режиссер   объясняет: «В такие моменты я старался ее отвлечь, анекдоты рассказывал... И не думал, что все так произойдет... И даже если бы тот день повторился снова, я вряд ли заподозрил бы что-либо... Когда она уходила в обед из дома, я лежал на диване и читал книгу. Она крутилась перед зеркалом и спросила, какую курточку ей надеть. Я ответил: «Одевайся по погоде!» И всё. Она закрыла дверь и ушла. А потом позвонил свекор и сказал, что Юля кинулась с высотки на окраине Петербурга и разбилась насмерть...».

Возможно эти  слова равнодушного  мужа «Одевайся по погоде» стали последней каплей,  которые толкнули на этот  последний  шаг,  пишут «Тайны звезд».

Предыдущая<<
Сергей Безруков все-таки сыграет Сашу Белого в «Бригаде-2»
>> Следующая
Линдсей Лохан преследует маньяк


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.205 сек..