Календарь новостей
п в с ч п с в
25
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

СМИ утверждают, что кроме Стросс-Кана и горничной в номере отеля был третий человек

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Международная пресса пристально следит за расследованием дела главы МВФ Доминика Стросс-Кана, который обвиняется в сексуальном насилии. В деле всплывают все новые и новые подробности, пишет The Washington Post.

Следователи взяли на анализ ДНК фрагмент ковра, на котором, по их предположениям, могут оставаться следы биоматериала. Следы крови обнаружены также в спальне. Детективы надеются также, что определить время пребывания горничной в номере им помогут данные электронного пропуска работницы нью-йоркского отеля «Софитель».

Личные данные обратившейся в полицию горничной не обнародуются официально, однако журналистам удалось выяснить, что это 32-летняя мать-одиночка Нафиссату Диалло, уроженка Кении, ее рост 180 см. Женщина живет в Бронксе с 16-летней дочерью и возвращаться на работу в престижный отель не собирается – после перенесенного потрясения.

Кроме того, журналисты французской газеты «Фигаро» выяснили, что в номере Стросс-Кана, когда туда постучала Нафиссату Диалло, находился еще один человек – сотрудник гостиницы, который менял постельное белье. На вопрос горничной, можно ли приступить к уборке, он ответил утвердительно и вышел из номера. О том, что постоялец находился в это время в ванной комнате, он не сказал. Этот человек может стать свидетелем в суде.

В свою очередь адвокаты Стросс-Кана обратились в частное детективное агентство, чтобы отыскать доказательства, которые могут убедить суд в невиновности их подзащитного. Как сообщают некоторые СМИ, частным сыщикам уже удалось кое-что раскопать, но защита не спешит обнародовать эти факты

Предыдущая<<
Обнародовано посмертное аудиообращение Усамы бен Ладена
>> Следующая
В Аргентине потерпел крушение пассажирский самолет: 22 человека погибли


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.18 сек..