Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Декабрь 2017 >>

Напишите нам

Секс-скандалы Натальи Андрейченко

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Актриса  Наталья  Андрейченко  всегда  притягивала  к  себе   внимание,  о  ее   романах  и мужчинах  писалось  много, тем боле,  что актриса   всегда  давала  пищу  для пересудов – новая любовь,  расставание,  переезды  из  России в  США.  Длительное   время  о ней    было  мало чего известно.  Но не  так давно,   Андрейченко  вновь   появилась в России, хотя и   продолжает жить  сразу на две страны.

 Актриса  сильно  изменила  свою   внешность,  увлекшись  пластическими  операциями.  Она накачала в  кубы  силикон, отчего  в ней с трудом  угадывается  бывшая  «Мэри  Поппинс». Многие  мужчины  признают, что  актриса,  когда  снималась в  «Сибириаде»  выглядела  намного   аппетитнее. Но именно тогда   Наталья  Андрейченко пристрастилась  к  алкоголю, и начала   весело отдыхать  в кругу  мужчин. Такое  поведение  не понравилось режиссеру, Михалкову-Кончаловскому.

Молодую  Андрейченко даже  собирались лечить принудительно от   пристрастия  к алкоголю.  Когда  актриса  протрезвела, то  многое  вспомнить не смогла,  а прессе это  преподнесли  как последствия  клинической  смерти, которую  пришлось  ей пережить. После  того  Наталья   сильно  похудела.

Затем  у нее возник  непродолжительный роман  с Кареном Шахназаровым, но   вскоре  на  ее пути  встретился  Максим Дунаевский, которому она  родила сына.  Но и этот  роман оказался не на всю жизнь.  Во время съемок фильма «Петр Великий» Наталья  Андрейченко  встретила  Максимилианом Шеллом, и  Дунаевскому пришлось подать  на развод. 

Вскоре  Наталья уехала на ПМЖ  в Америку, хотя сам Шелл  раньше  даже не предполагал,  что вообще женится, да  еще на русской.  Со временем  американец  понял,  что ему  по душе   другой тип женщин, и Андрейченко  в его стереотипы не вписывалась. К тому же  семья  Шелла  люто возненавидела  Наталью,  считая  ее  «дикаркой».   Актрисе пришлось   в этом аристократическом обществе  чувствовать  себя   «вторым сортом». И она  с двумя детьми  вернулась  в Россию, где купила квартиру в центре.

Режиссер Леонид Нечаев  как-то очень нелицеприятно отозвался об актрисе,  заявив,  Андрейченко «все тр**али», т.к. она была  очень  доступной женщиной,  а  после  добавил что раньше она была «толстой и чудной бабой», но  теперь  превратилась в высохшую воблу,  сообщает  «Экспресс газета»

Предыдущая<<
Лиза Боярская боится, что Максим Матвеев ее бросит
>> Следующая
Твиттер преждевременно похоронил телеведущую Анну Шатилову


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0
Array

Страница сгенерирована за 0.225 сек..