Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Все мужья Эдиты Пьехи умерли после развода с ней

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Известная певица Эдита Пьеха  в свои 73 года   констатирует неприятные  факты  из  своей жизни: «Мужики, которые меня бросают, потом... умирают! Вот такая я роковая женщина. Хотя зла никому не желаю. Но судьба сама мстит моим бывшим».  В это  можно не верить, но действительно -  все три бывшие  супруга   певицы  уже  на том  свете.

Первый раз  Эдита Пьеха   вышла замуж  за основателя ансамбля «Дружба» Александра Броневицкого.  С ним она прожила  20 лет.  В  семье  все бы  было в порядке,  если бы   супруг не любил заводить интриги на стороне.  Пьеха  не выдержала  измен   мужа и  подала на развод: ««Судьба еще отомстит тебе за все пролитые мной слезы. Умрешь в одиночестве!». Так и  вышло,  Александр  Броневицкий  умер в  57 лет во время гастролей  в Нальчике.  Ему стало  плохо,  сердечный приступ настиг в гостиничном номере,  когда  рядом  никого не было.

Второй раз   певица   вышла замуж  за полковника КГБ Геннадия Шестакова.  Про него  артистка    вспоминает  тепло, но говорит,  что   второго  супруга  губила другая  пагубная привычка -  выпивка: «Гена очень меня любил, за чужими юбками не бегал, но у него была другая слабость — выпивка.  Я этого терпеть не стала, через шесть лет подала на развод».  Через три года  после  развода    второй  муж  скончался  в возрасте 61 года.

Третий раз   Эдита Пьеха   вышла замуж  за сотрудника Администрации Президента Бориса Ельцина Владимира Полякова.  Этот брак  продлился недолго,  потому  что   третьему  мужу   сама  Эдита  была  не нужна,  а ее  слава: «Но и этот брак продлился недолго.  Почему? Да потому, что ему нужна была не я, а моя слава! Поляков надеялся с моей помощью построить политическую карьеру! Он еще тот делец! Да простит меня Господь... Ведь о покойниках плохо не говорят! После развода со мной он тоже умер».  Поляков   умер,  когда ему  было  62 год.

Эдита Пьеха  больше  замуж  не хотела  выходить. Она   больше не хочет  испытывать  судьбу: «Нет уж, хватит.  Уж лучше я одна век доживу. Так поспокойнее!».

Предыдущая<<
Кристина Орбакайте не была замужем за Пресняковым и Байсаровым
>> Следующая
Продюсер Алексея Воробьева возмущена открытой травлей своего подопечного


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.269 сек..