Календарь новостей
п в с ч п с в
 
24
25
26
27
28
29
30
31
     
<< Август 2017 >>

Напишите нам

У актера Василия Ливанова бывшая невестка хочет отобрать внучку и квартиру бывшего мужа

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В Савеловском  суде Москвы проходит рассмотрение двух встречных исков от актера Василия Ливанова и его супруги Елены с одной стороны, и их бывшей невесткой, с другой стороны. Центром преткновения стал вопрос об  опеке над семилетней внучкой Евой знаменитого актера и принадлежности квартиры сына Ливанова.

Сын актера Бориса Ливанова, лучшего Шерлока Холмса в истории кинематографа, пять лет назад развелся со своей женой Екатериной, и суд решил доверить воспитание дочери отцу. Но в январе этого года сын Ливанова был осужден и приговорен к девяти годам колонии. По решению суда право опеки было предоставлено матери девочки.

Ева с рождения имеет проблемы со слухом, и мать  определила свою дочь в школу для слабослышащих, где семилетняя девочка проводит по пять суток в неделю. До этого воспитание и лечением внучки полностью занимались бабушка и дедушка, которые  всегда были рядом с Евой, и теперь хотят. Чтобы внучка была все время с ними, а не в спецшколе.

Бывшей невестке Екатерине захотелось вселиться в пустующую квартиру своего бывшего мужа, поэтому для суда она предъявила требования и права на это жилье. Она мотивирует свое требование тем, что дом с этой квартирой находится в непосредственной близости от школы, где пять дней в неделю живет Ева.  В Химках невестке жить теперь стало неудобно, потому что до спецшколы нужно добираться два часа.

Бывшая невестка ведет себя довольно вызывающе, она на суде обвиняет семью в актера в алкоголизме. Адвокаты и представители обеих сторон просят вести Екатерину сдержаннее и не допускают в заседаниям Василия Борисовича, оберегая его от оскорблений. 

Согласно заявлению  Екатерины  педагогам запрещено отдавать  ребенка бабушке и дедушке. А мама внучка неожиданно стала звонить по  мобильному своей бабушке и  кричать в трубку: «Бабушка, верни ключи от моей квартиры!». И это при том, что Ева никогда понятия имела об этой квартире. В этой  квартире прописан Борис Ливанов и его дочь Ева. Василий и Елена Ливановы категорически возражают против вселения бывшей невестки в квартиру сына.

Очередное судебное заседание  назначено на 21 мая.



Предыдущая<<
Лучшие пять нарядов Каннского фестиваля (ФОТО)
>> Следующая
Анфиса Чехова дала секс-жару в спектакле «Однажды знойной ночью» в Баку (ФОТО)


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.204 сек..