Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Продюсер «Ранеток»: Я счастлив с юной супругой, несмотря на 24 года разницы в возрасте»

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Продюсер молодежного коллектива «Ранетки» Сергей Мельниченко дал согласие на интервью «Экспресс-газете», в котором рассказал о своих браках и о семейной жизни с юной «ранеткой» Наташей Щелковой (на фото).

Сергей рассказал по порядку: впервые в брак он вступил в 1988 году, его супругой стала профессиональная танцовщица Оксана, которая спустя год родила продюсеру дочь Анастасию. Когда Настеньке было 4 года, пара распалась – Сергей был чересчур увлечен карьерой в шоу-бизнесе и совсем забыл о семье.

Второй супругой Мельниченко в 1996 году стала молодая исполнительница Лариса Алина, с которой Сергей прошел все – от убогого жилья и обедов в дешевой столовой до собственной жилплощади в Москве. В 1998 году Лариса подарила мужу вторую дочь. Девочку назвали Рассветой. С Алиной Мельниченко расстался, когда к нему пришла известность во время создания группы «Ранетки» - супруга не могла смотреть на то, что муж целыми днями пропадает в компании молодых девчонок.

В итоге, в конце 2006 года Сергей решил уйти – он начал встречаться с 18-летней «ранеткой» Лерой Козловой. «Да, девушка она красивая», - признается Сергей. Но скандалы, которые устраивала красавица, ему были совершенно не по душе: Лера решила, что она теперь находится в особом положении в группе, так как у нее роман с продюсером. Мельниченко дотерпел до осени 2008 года, чтобы не портить отношения с продюсерами сериала, которые могли подумать, что связались с непостоянными людьми.

Но потом Сергей все же не выдержал и уволил Леру из группы... И у него завязались отношения с Наташей Щелковой, с которой продюсер наконец ощутил свободу. «Бывает, только наберешь воздух, чтобы что-то спросить, как тебе уже отвечают, - так описывает свои отношения с молодой супругой Сергей. – Я достиг полного душевного благополучия». С Наташей Щелковой у Сергея Мельниченко разница в 24 года, но родители девушки были счастливы принять в своем доме зятя и сразу ласково его назвали «сынок», да и 13-летняя Рассвета сразу приняла молодую жену отца.

Предыдущая<<
Тори Спеллинг вышла на пляж с округлившимся животиком
>> Следующая
Назван настоящий виновник смерти Мэрлин Монро


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.306 сек..