Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Российские директора многое позволяют подчиненным

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В России большинству генеральных директоров нет никакого дела до личной жизни их сотрудников. Такая статистика вскрылась по итогам опроса, проведенного порталом SuperJob. Он приурочен к началу показа на канале СТС комедийного сериала «Игрушки», главные герои которого мечутся в любовном треугольнике офисных страстей.

По крайней мере, у 40% россиян хотя бы раз в жизни был служебный роман. В последнее время они охотно делятся этими историями в интернете. По общему убеждению, офис уже давно превратился в единственное место, где молодые сотрудники могут обзавестись второй половинкой. Тысячи менеджеров всерьез предложили ввести новый весенний праздник специально для трудоголиков – День офисной любви и дружбы. «Если это не мешает работе, то ради бога, на здоровье. Никакой проблемы в этом не вижу», - говорит российский предприниматель Вадим Дымов. В похожем духе рассуждают 63% опрошенных начальников.

Хотя только 6% руководителей увольняют влюбленных подчиненных, 55% из них говорят, что любовь мешает людям сконцентрироваться на работе. Почти никто из топ-менеджеров не ведет с «провинившимися» душеспасительных бесед.

Согласно исследованиям, чем младше работник, тем лояльнее начальство относится к его похождениям. «К служебным романам я отношусь абсолютно нормально - надо же как-то поднимать демографическую ситуацию в стране!», - комментирует председатель совета директоров «Вимм-Билль-Данн» Давид Якобашвили.

Целых 12% руководителей верят, что сраженные Амуром подчиненные работают продуктивно и склонны к творческим решениям задач. «Любовь взаимная, когда ты окрылен и летаешь, тогда и на работе это скажется хорошо», - говорит известный ресторатор Аркадий Новиков. Он делит офисную любовь на два вида – опасную и безопасную для компании. «Отрицательная любовь – это любовь безответная, тогда все мысли человека заняты точно не работой, а переживаниями о неразделенной страсти», - рассказал Новиков.



Предыдущая<<
Китайский коррупционер «Казанова» собирался переспать с 800 женщинами, но не успел…
>> Следующая
Точка G: миф или реальность?


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Любовь и секс
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.153 сек..