Календарь новостей
п в с ч п с в
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Иосиф Пригожин: Земфира оскорбила Валерию, а в ее лице всю страну

Комментариев: 5
Рейтинг: 7 | 3

На вручении премии Муз ТВ певица Земфира  исполнила   песню,  которая  прозвучала   словно  насмешка.  В  тексте  песни  были  строки  о том,  что серые лица не внушают доверия, и теперь певица  знает,  для  кого поет Валерия.

От  такого   поворота  событий   супруг  и продюсер   Валерии  Иосиф Пригожин   возмутился настолько,  что присел  за компьютер  и отписался  в  своем  микроблоге:  «Мне интересно, кому поет певица Земфира, цинично называя публику серой и при этом зарабатывая на ней деньги? Земфира для избранных, а все остальные для лохов? Вы послушайте текст песни: Эти серые лица не внушают доверия. Зачем тогда выходить и петь для них? Она же всем в лицо плюет. Нечего тогда приходить на Муз ТВ, Новую волну. Там точно не ее аудитория. Надо быть честным до конца. У Валерии многомиллионная аудитория. Зачем же так народ своей страны оскорблять. Это же свинство беспримерное! Раньше она не ходила на попсовые мероприятия, а пела это для своих, вопросов нет. Ненавижу ложь. Валерии все равно, у нее замечательная аудитория, а вот за народ обидно».

В ответ  Пригожину   уже  некоторые  пользователи  оставили  свои  сообщения,  что   из-за  такой  позиции и  высказанных  слов  он рискует себе  нажить  врагов в лице все той же  многомиллионной  армии  поклонников  Земфиры. Но  для  Пригожина  все это   второстепенно,  он защищает  честь  своей  супруги.

Предыдущая<<
«Муз-ТВ-2011»: золотые тарелки с яблоками розданы
>> Следующая
Анна Дубовицкая из «Блестящих» узаконила отношения с гражданским мужем


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 7 | 3 Последнее: 2011-06-05 17:24:19

Комментарии
Всего комментариев: 5
plankton
kapusta не боишься что за еблана пригожин на тебя в суд подаст, структуры вычислят твой адрес?
08-09-2011/13:52

aika
земфира заслуженно может говорить про голимую попсу потомучто она единственная такая кто поёт столь неординарные песни от которых я сама лично тащусь))))))))))))зачётно в песне про валерию)
06-06-2011/02:18

panevariver
ну, вот и Пригожин спустя шесть лет после выхода альбома "Вендетта" с песней "Небомореоблака", проснулся)...странная защита чести супруги))) половина страны текст песни наизусть знает))) Земфире  -  респект, её в очередной раз услышали)! думаю, поклонников у неё прибавится в разы.
06-06-2011/01:35

Дима

Земфира сочинила эту песню ("Небомореоблака") больше 10 лет назад. Рост Земфиры сейчас налицо - она экспериментирует с жанрами, инструментами, составами своих музыкантов, на каждое исполнение меняет аранжировки, и всегда поет вживую. Что изменилось в творчестве Валерии? Все та же попса, словно заевшая пластинка 2000-х, и простая частушечная рифма. Поэтому проект "Валерия" провалился за границей. А для русской глубинки прокатит.
05-06-2011/17:48

semen kapusta
пригожин - еблан
05-06-2011/16:59





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.252 сек..