Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Тяжелая голливудская болезнь – сексуальная зависимость - косит актеров и актрис

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В Голливуде существует очень серьезная болезнь, которая распространяется среди актеров, приобретает хронический характер, рушит семьи и любовные взаимоотношения. Имя ей -  сексуальная зависимость.

Как каждая болезнь, сексуальная зависимость лечится в соответствующих клиниках, реабилитационных центрах, куда обращаются иногда по доброй воле сами заболевшие. Среди «больных» сексуальной зависимостью отмечен Рассел Брэнд, который  страдал тяжелой формой этого недуга. Себя он называл  локомотивом, но лечение в итоге помогло, и  Брэнд  сосредоточился на певице Кэти Перри.

Хронических ловеласом числится Тайгер Вудса, у которого насчитывается  больше сотни любовниц. Но несмотря на обещания «стать хорошим», он в итоге почти уже  лишился семьи.
Любовник Эми Вайнхаус надеется, что  сексуально зависимая подруга все-таки  обратиться к профессиональной помощи.

Дэвид Духовны прошел курс лечения от сексуальной зависимости в реабилитационной клинике и большими усилиями сохранил семью.  Он и актриса Теа Леони  - все еще муж и жена. Кстати сериал Блудливая Калифорния 4 сезон которого уже можно найти в интернете, продолжает удерживать звезду на пике популярности.

Легендарный секс-наркоман в Голливуде  Чарли Шин за свою патологическую страсть к противоположному полу получил прозвище «Чарли Машина». Как-то он признался, что потратил 50 тысяч долларов на 27 проституток за  короткий срок.

Музыкант и актер Эрик Бенет отправился лечиться в 2003-м году от сексуальной зависимости  после того, как измены своей тогдашней жене Халле Берри.

Если бы секс-наркомания  была брендом, то ее лицом  стал бы Джесси Джеймс. Никто не уверен, что Джесси долечился. Все подозревают его в «обходных маневрах», чтобы вернуть  обратно Сандру Баллок.

Майкл Дуглас  некогда был сексуальным наркоманом, в начале 1990-х он считался самым большим ловеласом в Голливуде. Но роковая красотка Кэтрин Зета-Джонс излечила полностью его от порочных связей.



Предыдущая<<
ТОП-30 первых красавиц 63-го Каннского фестиваля (ФОТО)
>> Следующая
Одежда Майкла Джексона с несостоявшегося концерта выставлена на торги


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.236 сек..