Календарь новостей
п в с ч п с в
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Герцог и герцогиня Кембриджские поживут летом в Кенсингтонском дворце

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Пока для герцога и герцогини Кембриджских подбирают постоянную резиденцию в Лондоне, временным пристанищем для них станет Кенсингтонский дворец, в котором когда-то жила принцесса Диана. Предполагается, что принц Уильям и Кэтрин Миддлтон переедут в этот дворец уже в июне. Об этом сообщила в воскресенье, 5 июня, канцелярия британского королевского двора, пишет ВВС.

Сразу после свадьбы молодожены до медового месяца жили в арендованном доме на острове Англси, где принц Уильям служит пилотом вертолета. Этот дом останется главным местом их проживания, а для резиденции в Лондоне рассматриваются несколько вариантов. До свадьбы официальной резиденцией принца Уильяма был Кларенс-хаус, где располагаются апартаменты принца Чарльза и его супруги Камиллы Паркер-Боулз. Секретариат принца Уильяма и принца Гарри останется в Сент-Джеймсском дворце, сообщает тот же источник.

В Кенсингтонском дворце, который располагается в западной части Лондона, в Кенсингтонских садах, после свадьбы жили родители принца Уильяма - принц Чарльз и Диана Спенсер. Принц Уильям вырос вместе с братом и жил во дворце до развода родителей в 1996 году. Правда, для герцога и герцогини Кимбриджских предназначены другие апартаменты.

Кенсингтонский дворец иногда называют «коммунальной квартирой» королевской семьи из-за того, что здесь проживают многочисленные родственники королевы, в том числе не входящие в ближний круг. В настоящее время здесь уже живут принц Майкл Кентский с супругой, а также герцог Глостерский и герцог Кентский. Кроме того, во дворце размещаются музей королевских апартаментов разных эпох, а также несколько залов, которые регулярно используются для различных мероприятий – как государственных, так и частных.





Предыдущая<<
Вспышка кишечной инфекции в Европе: уже 22 жертвы. Под подозрением - ростки сои
>> Следующая
В Москве ветер за выходные повалил 142 дерева


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.172 сек..