Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Участники «Дома-2» больше не будут ездить на гастроли из-за любви к пьяным загулам

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Участники «Дома-2» в последний раз съездили на гастроли – громкий скандал, вызванный их поведением в Саратове, привел к тому, что дальнейшая концертная деятельность для них под запретом. Организаторы пошли на крайние меры из-за того, что участники, вырвавшись на свободу из «периметра», вели себя просто отвратительно.

Не секрет, что вокальные данные многих участников «Дома-2» оставляют желать лучшего, но зрители все равно приходили на их выступления: не столько для того, чтобы насладиться их пением, сколько для того, чтобы вживую увидеть кумиров. «Домочадцам» это было вполне на руку, так как они могли пропиарить себя таким образом и неплохо заработать. Но статус звезд шоу-бизеса стал для многих из них серьезным испытанием.

Недавно в эфире «Дома-2» прозвучало заявление телеведущей Ксении Бородины о том, что гастроли ребят отныне отменяются. О причинах Ксюша подробно говорить не стала, лишь вскользь упомянув об их «безобразном» поведении. Однако теперь появились подробности этого «безобразия»: оказалось, что ребята решили оттянуться, вдохновившись отсутствием камер. Так, один из «домочадцев», Глеб Клубничка, который хорошенько поддал в баре, решил пропустить прямой эфир на радио, а вместе с ним и пресс-конференцию, и автограф-сессию. Молодая жена Нелли Ермолаева, чтобы не отставать от Клубнички, тоже приложилась к спиртному.

В итоге концертный директор Наталья Варвина (она же экс-участница «Дома-2») запаниковала и начала звонить организаторам, так как не могла ничего поделать с горе-артистами… Кстати, до этого Глеба уже выгоняли из «Дома-2» за любовь к крепким напиткам, и теперь многие участники настроены против него, так как по его вине некоторые «домочадцы», которые ранее не ездили выступать, уже не будут иметь такой шанс. А пьянство Нелли очень не понравилось ее супругу, Никите Кузнецову, из-за чего пара крупно поссорилась.

Как выяснилось, такие случаи массовых попоек на гастролях происходили и раньше. Бородина, узнав об этом, принялась раздавать «волшебные подзатыльники» прямо в эфире телешоу – по ее словам, однажды «зазвездившиеся» участники проекта однажды просто не выйдут на сцену к зрителям, пишет eg.ru.

Предыдущая<<
Владимир Путин снялся в новом клипе Тимати
>> Следующая
Британская певица Лили Аллен будет петь под другим именем


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.254 сек..