Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Можно ли своему мужчине называть количество бывших секс-партнеров?

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Мужчину  никогда  не устроит названное  его  женщиной   количество    сексуальных  партнеров  до  него,  единственного.  Но  мужчин   всегда  интересует  этот  вопрос,  и они  нет-нет и зададут  его  своей  партнерше.  Но  на что   они  надеются?  На правду или вымысел?   Ведь  любая девушка,  которая  дорожит  своими отношениями  с любимым,  правду  не расскажет.  тогда   какой же ответ  следует  ожидать?

У мужчин особый взгляд на   прошедшую секс-биографию своей любимой. Если  девушка  называет    внушительную    цифру    бывших  партнеров,  то у  мужчины   могут  возникнуть  такие нелепые  мысли: «Если у нее до меня было мало партнеров, значит, она воспринимает секс очень серьезно и сразу начнет ждать предложения».   Или  такие:  «Если же вдруг выяснится, что она слишком опытна, я буду все время нервничать — интересно ли ей в постели со мной».

Но   называть  настоящее  количество  бывших  любовников  все-таки  не стоит,  ведь  партнер  будет   мучиться  в аду паранойи всю   оставшуюся  жизнь  от  мыслей,  насколько  честна  была  его девушка.

Интересные  данные    установили  ученые по опросу добровольцев,  что  до брака  мужчины в среднем  спали,  как минимум,  с 7–8 женщинами, а женщины  только лишь с 4 мужчинами.  Значит    кто-то  из них  врет,  пишет NewsMe.com.ua.

Но что  еще  поразительно,  мужчина по своей природе не  может  принять тот факт, что он у вас не первый,  но  даже   если  это и так,  и он  был  первым  и  единственным,  это  ему  тоже  не понравится. Даже   самый продвинутый  мужчина  не сможет счастливо жить, если будет  знать,  где, когда и сколько других мужчин   до  него прикасались к  дорогому ему  телу  любимой женщины.

Вывод   один,  никогда  нельзя  называть   истинную   цифру  бывших  любовников.  лучше  отделаться  таким ответом: «Достаточно, чтобы научиться, как следует целоваться».  Если  же    мужчина  очень  настойчивый  в  своих   распросах,  надо ответить:  «Мне кажется, до тебя я и не жила вовсе».

Предыдущая<<
Леди ГаГа требует от Владимира Путина свободы для геев
>> Следующая
Секс-робот от китайских производителей узнает своего хозяина, разговаривает с ним и принимает соблазнительные позы


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Любовь и секс
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.286 сек..