Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

В подмосковном пруду найдена семья, пропавшая неделю назад

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Пропавшая неделю назад в Подмосковье молодая семья из Тулы найдена в пруду возле деревни Ягодня Каширского района. Как сообщают правоохранительные органы области, вечером в пятницу, 17 июня, около 19 часов на дне пруда были найдены тела 25-летней Анастасии Ильиной и 5-летнего Данилы, спустя некоторое время спасатели нашли также тело 24-летнего Виктора Ильина. Таким образом подтвердилась версия о том, что вся семья утонула в пруду, на берегу которого отдыхала 11 июня. По данным экспертов, следов насильственной смерти на телах погибших не обнаружено.

Как пишет kp.ru, об исчезновении семьи туляков, выехавших на отдых в деревню Ягодня, стало известно 13 июня. Брат погибшего Виктора Ильина рассказывает, что родственники каждый год отдыхали в этих местах, но в этот раз его насторожило то, что 12 июня он не смог дозвониться ни брату, ни его жене. Отправившись разыскивать родственников, он обнаружил на берегу пруда открытый автомобиль «Форд Фокус», на котором брат уехал отдыхать, а рядом – мобильные телефоны и другие личные вещи родственников.

Пока спасатели в поисках пропавшей семьи прочесывали окрестности, водолазы искали в пруду, однако 13 погружений не дали результата. Тогда было принято решение спустить воду из пруда, причем делать это пришлось в несколько приемов, чтобы не затопить ближайшие дачные участки.

На последних снимках в фотоаппарате, тоже лежавшем на берегу пруда, вероятно, запечатлены последние минуты перед трагедией. Видно, что Виктор Ильин плавает рядом с лодкой, а маленький Данилка цепляется за его шею. По словам спасателей, держаться за надувную лодку, как это делает Виктор, категорически запрещено. Возможно, у него свело ногу судорогой (пруд неглубокий, но в нескольких местах бьют родники, и вода очень холодная), а сын мешал ему выплыть. Можно только предполагать, что в этой ситуации Настя бросилась на помощь мужу – и все закончилось трагически…





Предыдущая<<
В Таиланде утонула российская туристка
>> Следующая
В Красноярском крае вертолет спасателей опрокинулся при взлете


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.333 сек..