Календарь новостей
п в с ч п с в
 
25
26
27
28
29
30
31
     
<< Август 2017 >>

Напишите нам

В Нижнем Новгороде ОМОНовцы ударили электрошокером игрока Зенита после матча

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Лучший бомбардир чемпионата России по футболу,   нападающий   футбольного    клуба  "Зенит"  Данко Лазович пострадал от рук сотрудников правопорядка,   что   произошло  после   матча с нижегородской «Волгой»,  который  завершился   со  счетом  0:2.  Когда  шел   матч   на гостевом  секторе   трибун  произошли  беспорядки. 

По завершении  матча питерские легионеры Бруну Алвеш и Данко Лазович направились к трибуне,  чтобы   бросить  фанатам свои футболки. Но один из сотрудником  нижегородского ОМОНа  неожиданно проявил чрезмерную старательность и  ударил Лазовича электрошокером.

Лазович   после  сообщил:  «Я просто пошел подарить свою футболку болельщикам после игры, когда сзади появился полицейский и ударил меня в спину электрошоком. Не знаю, почему так произошло — возможно, он подумал, что я — один из фанатов. Иногда случается так, что люди делают страшные вещи. Было странное чувство. Удивительно, что такое в принципе может происходить где-то на спортивных соревнованиях, но здесь, в России, видимо, возможно абсолютно все".

Медики  осмотрели  Лазовича  и  поставили официальный диагноз  «электротравма и ожог первой степени подлопаточной области справа».

Когда  футболисты покинули поле, против 2000  болельщиков применили слезоточивый газ, а   когда  они   покидали  стадион,  то  не обошлось без традиционных дубинок  полиции.  Так что этот  матч  прошел  по  всем правилам  отвратительной  организации  игры,  заявили  в пресс-службе «Зенита».

Питерцы  теперь  выражают  огромное  возмущение  тем,  что   сотрудники  правоохранительных  органов   применили  «неоправданную и беспричинную жестокость» по отношению игрока  и  болельщиков. Поэтому  руководство клуба собирается подать заявление в прокуратуру. В  настоящее  время информация  о количестве пострадавших и также  задержанных в Нижнем Новгороде уточняется.

Предыдущая<<
Фигурист Антон Сихарулидзе и Яна Лебедева сыграют свадьбу
>> Следующая
Российской баскетболистке во время чемпионата подложили металлический крючок в салат


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Игровые новости
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.162 сек..