Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Убийца убил ребенка и заставил его друзей сжечь труп

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Правоохранительные  органы  раскрыли жуткое   преступление,  совершенное  под  Иркутском,  когда  29-летний  убийца  убил  подростка, а двух  его друзей заставил  сжечь  труп  своего   товарища.   Трое  друзей  в  возрасте 12, 13 и 15 лет  с  раннего  детства  считались  закадычными друзьями,  они  много  времени  проводили  на улице,  потому  что были  предоставлены  самим  себе. И  этому  были  веские  основания.

У  13-летнего Евгения и 15-летнего Николая матери  не было,  она погибла два  года  назад, попав  под   поезд.  Отец все  время пропадал  на работе. 12-летний  друг рос в неблагополучной семье. Однажды вечером  они  повстречали  29-летнего Павла Полякова,  который  приехал  в Вихоревку на заработки.  Мужчина  предложил  подросткам  с ним  пойти погулять,  выпить  спиртное.

После  приобретения  алкоголя  в ближайшем  магазине он повел  подростков  на Вихоревское кладбище города Иркутска. Убийца  сделал  так,  что ребята   хотели  сами доказать  свою зрелость  тем,  что смогут   выпивать. Когда  12-летний подросток  выпил,  то сразу  начал  дерзить  29-летнему   Павлу Полякову,  который  в ответ  схватил  металлическую трубу на кладбище и избил ею  ребенка до  смерти.

Чтобы  избавиться  от трупа,  мужчина  заставил  двух  перепуганных  братьев  закидали тело  мусором и поджечь его.  15-летний  Николай  оказался    судимым  ранее за тяжелое ножевое ранение человека,  так  что  он  очень  активно  избавлялся  от  улик.

Затем   пять дней  родители искали  своего  сына. Старший помощник руководителя СУ СК по Иркутской области Владимир Саловаров  сообщил: "Сожженный труп 12-летнего нашли на Вихоревском кладбище прохожие, братьев нашли дома у бабушки, они признались, что выпивали со взрослым мужчиной". Подозреваемый  был задержан  в Чунском районе,  и  своей   вины  он  отрицать  не стал.

Предыдущая<<
Ураганы и наводнения во Вьетнаме унесли жизни 17 человек, 6 пропали без вести
>> Следующая
В техцентре Подмосковья произошла массовая потасовка с применением травматики


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.213 сек..