Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Соратник Юрия Лужкова готовился к самоубийству за месяц до смерти

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Экстрасенс Светлана Палтавская  на  протяжении последнего  времени занималась  лечением  экс-главы управления делами мэра Москвы  Александра  Новикова,  который   на днях  покончил с  собой, застрелившись  из  охотничьего  ружья  в  собственной квартире.  Палтавская  рассказала,  какие  причины  вынудили   чиновника  пойти  на этот  страшный  грех.

64-летний экс-заместитель руководителя аппарата мэра столицы Александр Новиков после  своего  увольнения  с занимаемой  должности  получил  тяжелую психологическую травму,  которая  сильно  бередила  его душу на  протяжении последнего  месяца.  Мысли   о  самоубийстве  начали   появляться  за  месяц до  смерти,  из-за  них  он  не мог  спать.

Палтавская  рассказывает: "Первая проблема, о которой он мне рассказал, - это как раз суицид и бессонница".  Сразу  же  с  первого   сеанса  экстрасенс  поняла,  что  проблема лечения   Новикова -  очень  сложная  и  серьезная: "Он практически никогда не смотрел на собеседника, а если и поднимал взор, то глаза заполняла пустота.  Александр Иванович находился в крайне подавленном состоянии".

Знахарка учила  расслабляться своего  клиента,  читала над ним молитвы,  советовала  пить «заряженную» воду и ездить по святым источникам. Она  позволила   Новикову  звонить ей  в  любой  момент,  поэтому  он  мог  даже  приезжать  без  предупреждения, в те  моменты  он  был  в жутком  состоянии,  и Палтавская  принимала  его   вне очереди: "Когда я читала над ним молитвы, его аж трясло. Некоторые мои пациенты пугались его".

Целительница уверена,  что Новиков страдал  не просто депрессией,  у него   возникло  психическое  расстройство: "Голоса, которые он слышал, его подавленное состояние – это и есть признак душевного расстройства.  На нашем языке это означает, что в нем жил бес".  Как ни  странно, но  сеанс  23 июня принес  облегчение чиновнику,  и  знахарка перестала  за  него опасаться,  но  собиралась  уговорить  Новикова  обследоваться  в одном из научных медицинских центров: "У таких людей настроение может меняться каждые пять минут, но состояние Александра Ивановича было совершенно стабильно. Он начал выздоравливать".

Спустя  два  дня  после   улучшения  состояния   клиент   экстрасенса  застрелился  в ванной в своем доме в Сокольниках из охотничьего ружья Beretta 687 12-го калибра,  оставив  на  кухне  записка с извинениями перед родственниками,  пишет lifenews.ru.

Предыдущая<<
В Уганде от удара молнии погибли 18 детей, а в Нигерии – 11 взрослых
>> Следующая
У принца Гарри - новый роман


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.214 сек..