Календарь новостей
п в с ч п с в
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

В Дагестан из Панкисского ущелья проникла группа из 70 боевиков

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Российские  спецслужбы  получили  информацию  о  том,  что   прошедшая  обучение  в  подпольных  лагерях группа вооруженных бандитов  проникла на территорию Дагестана.   Указанные  лагеря  по  подготовке  бандитов  вновь  возвращены  в некоторые зоны Панкисского ущелья,  и  после  этого ряды активных членов северокавказского бандподполья  стали  пополняться.

Сотрудник силовых структур СКФО  сообщил: "Их численность - от 50 до 70 человек. Многие из них всего полгода назад значились пропавшими без вести и ушедшими из дома. Но некоторое время назад мы получили сведения, что многие из них вернулись в Россию. Мы располагаем сведениями, что они прошли обучение на базах боевиков в Панкисском ущелье Грузии".

Подготовленные   боевики   возвращались  группами  по  10-15 человек.  Они   в лагерях  обучались     подрывному  делу,  владению   многими   видами   оружия,  а  также   методике  конспирации.

Источник  пояснил   также  следующее:  "Некоторое время назад Панкисское ущелье стало одним из самых тихих и спокойных уголков мира, здесь проживали чеченские беженцы, каждый квадратный сантиметр земли контролировался ограниченным контингентом внутренних войск, введенным по согласованию с грузинской стороной, однако позже войска были выведены, и спустя некоторое время в ущелье вновь вернулось бандподполье".

Несколько  из  боевиков  были задержаны,  они же  рассказали  такую  информацию: "По приезде в Панкисию мы отправились в небольшой поселок Тилибани, где началось обучение. В основном руководили арабы. Мы жили в Панкиссии в различных поселках: Тилибани, Бирикяне, Омоло - и проходили первоначальную военную подготовку. В Панкисии нас обучал выходец из Турции".

Предыдущая<<
Уникальные фотографии затонувшего «Титаника» показали миру
>> Следующая
Первый случай смерти от кишечной инфекции зафиксирован во Франции


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.17 сек..