Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Декабрь 2017 >>

Напишите нам

Уголовное дело по факту падения на украинского президента венка, который потом дал интервью… (ВИДЕО)

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Вчера  СМИ появилось сообщение, что по факту падения на президента Украины Виктора Януковича мемориального венка возбуждено уголовное  дело по статье 367 (служебная халатность) УК Украины, в связи с этим в главное управление МВД на допрос вызвали сотрудников бюро,  изготовивших венок, и  представителей охраны украинского президента.

Напомним, что в Киеве во время совместной с Дмитрием Медведевым церемонии у памятника Неизвестному Солдату из-за сильного порыва ветра венок накрыл собой, поклонившегося в это время Президента Украины. Янукович от случившегося был  в полном ступоре…

Правда или нет то, что на самом деле возбуждено уголовное дело, официальные органы комментировать отказываются. А сама информация о возбуждении уголовного дела разместила партия  «Братство», которая специализируется на  «газетных утках».

Зато Интернет эту тему закомментировал  вовсю. Один блогер отличился тем, что опубликовал в ЖЖ виртуальное интервью с венком, которое началось со слов: «По понятным причинам венок сейчас прячется и не дает никаких комментариев СМИ. Моему блогу он сделал исключение».

Небольшие выдержки из этого интервью: «Я всю жизнь держался подальше от политики. Даже во время «оранжевой революции» был в лесу, жил на природе. И вот совершенно не могу понять, что на меня нашло…  Мы просто неудачно с Януковичем друг другу поклонились. Если вам человек кланяется, вы же тоже в ответ кланяетесь, это же вежливость… Янукович думает, что меня Тимошенко подослала. А меня с ней ничего не связывает. Ну, посадила она меня семечком в землю. Ну, вырастила, ну, пропалывала сорняки, ну, подложила меня в нужном месте сотрудникам президентской администрации, ну прислала эсэмэску, что, мол, поклонись в ответ Януковичу, ну и где тут связь? Чего меня к ней приплетать-то?».




Предыдущая<<
Роза Отунбаева наделена полномочиями временного президента, но настоящей главой страны стать не сможет
>> Следующая
Меркантильные сотрудники пресс-службы «Нашей Украины» не захотели работать за идею


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0
Array

Страница сгенерирована за 0.25 сек..