Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Проигравшего Владимиру Кличко британца Дэвида Хэя забросали упреками и критикой

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Британцы  не  могут  простить поражение   своему  боксеру-супертяжеловесу Дэвиду Хэю,  который  проиграл   самый главный   бой  года   Владимиру  Кличко.  Кстати,  этот  бой  оказался   самым дорогим  по  разыгрываемому  денежному   фонду -  40  млн долларов.  Прежний  рекорд   был  поставлен в   2002 году в  бое  между  Ленноксом  Льюисом  и  Тайсоном,  тогда    боксеры  разыгрывали  между   собой  35  млн  долларов.

Но  в этом бою  зрители  ставили очень огромные  ставки на своих  фаворитов.  И  многие   верили   высказываниям британца  перед  боем,  что  он  сможет  нокаутировать  украинца,   что  победа  будет за ним.  Он  настолько   ярко  и  красноречиво  угрожал  Кличко  и бахвалился  своей  силой  и  удалью,   что  многие  купились  на  его  уверенность и поставили в  букмекерских контрах  большие деньги на  победу  Хэя.

Но  бой  Кличко  и Хэя  показал   превосходство  украинского  тяжеловеса,  в итоге  поражение  британца  обернулись против его  самого,  теперь   Дэвида  яростно  критикуют эксперты и фанаты. Самое  большое  разочарование   болельщиков  британца   заключается  в том,  что  он не  начал  с  первой   минуты  поединка  атаковать,  как обещал   до  боя.

Даже  экс-абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис верил  в победу  своего коллеги  из  Британии,  но после  поединка лишь  сказал,  что разочарован  Хэем.

Леннокс Льюис  заявил:  "У Хэя был неверный план на бой. Он должен был подбираться ближе и выбрасывать комбинации из 3, 4, 5 ударов. Он не делал этого. Его главное достоинство – это комбинация ударов правой и левой, но он не выбрасывал достаточное количество ударов и был уверенно побит".

А знаменитый   британский промоутер Френк Уоррен  и  вовсе обозвал  Хэя плаксой, когда   услышал,  как тот  объяснял  свое  поражение сломанным на правой ноге мизинцем.

Мнение   еще  одного  американского промоутера Лу ДиБелла таково: "Это был ужасный бой. По моему мнению, Кличко победил в 9 раундах из 12, а Хэй начал жалеть себя из-за какой-то травмы. Дэвид столько всего говорил, но когда пришло время выйти и рискнуть, он ничего не сделал. Такое ощущение, что он вышел на ринг только, чтобы забрать свой чек".

В самых популярных британских ресурсах   появляются   гневные  комментарии   к  сообщениям  об   этом  бое.  Фаны недовольны  слишком осторожной тактикой  Дэвида, невыполненными обещаниями, не могут  простить  ему  потраченные на платную трансляцию поединка деньги.

Хэй как-то заявлял,  что   собирается  уйти из бокса в октябре этого года,  но получив   солидный  гонорар  после  боя,  стал  заявлять,  что хочет  реванша  с  Владимиром  Кличко. Вот только  британцы в основном  склоняются  к тому,  что ему пора завязывать с  боксом,  потому  что за трансляцию его поединка вряд ли кто теперь заплатит.

По  поводу   матча-реванша  скептически  выразился  следующий соперник Виталия Кличко, польский  боксер  Томаш Адамек: "Матч-реванш? Не думаю, что телекомпании и зрители будут заинтересованы в нём. Слишком много разочарования осталось после этого боя".

Кстати,  Виталий Кличко заявил,  что  не  прочь  после Адамека  встретиться   с Хэем,  например,  в конце этого года или же в  начале следующего,  но  при   условии: "Если Хэй одержит несколько побед и наш бой будет иметь финансовый смысл, то всё возможно". -  пишет boxingscene.com.

Предыдущая<<
Владимир Кличко победил Дэвида Хэя в главном бое года
>> Следующая
Во время матча скончался игрок НБА Армен Гиллиам


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Игровые новости
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.167 сек..