Календарь новостей
п в с ч п с в
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Филипп Киркоров отказался участвовать в травле Валерия Меладзе

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Филипп Киркоров  в декабре  подвергся  беспощадной  критике  после   скандала  с  режиссером  "Золотого  граммофона"  Марины  Яблоковой.   Одним  из  первых  тогда   негативно  высказался  о   поведении  своего  коллеги  Валерий  Меладзе,  который осудил  рукоприкладство  в отношении девушки.   Но  прошло  время  и   "последний  романтик"  оказался  втянут  в  аналогичный  скандал. Теперь  его  обвиняют  в избиении фотокорреспондента Евгении Гусевой.

Пресса  ожидала  того,  что  Киркоров  начнет  вытирать ноги о  своего   коллегу,  сводя   с ним  счеты,  но  не  тут-то было.  Филипп  Киркоров  заявил,  что к  публичной  травле    Валерия  Меладзе  он  примыкать  не  собирается,    и никаких особых  комментариев  от него  пресса  в отношении  Меладзе не дождется.

Процитируем  его  слова:  «От меня что нужно? Чтобы я сейчас назвал его «козлом», чтобы отказался сидеть с ним в жюри конкурса «Новая волна» за одним столом, участвовать в одном концерте с ним? Этого ждут от меня? Не дождутся. Я все-таки человек цивилизованный и воспитанный по-другому. Я не буду «набрасываться с кулаками» и делать какие-то преждевременные выводы и выпады против него тоже не буду, в этом деле надо разобраться. И если он не прав - я скажу об этом ему лично при встрече - глаза в глаза. А никак не «за глаза». Я такими методами не привык действовать. И если он даже поступил со мной по-другому в той декабрьской ситуации, то я так поступать не буду. Я - другой человек.

Буду ли я его поддерживать? А с какой стати я его буду поддерживать? Надо, повторюсь, в ситуации разобраться. Не суди, да не судим будешь. Я лично этого не видел, как я могу осуждать? Я просто нахожусь сейчас в Америке, у меня ранее утро, мне об этом позвонили и рассказали. Знаете, для того, чтобы осуждать такие поступки, есть судебные инстанции. В конце концов, есть Суд Божий. А уж как он поступил. Ну поступил. Ничего говорить не буду. Я прошел через это. Знаю, как это больно и неприятно, когда коллеги оступившегося человека начинают добивать ногами. Хоть я и битый, но пользоваться такими методами не буду, даже по отношению к Меладзе».

Предыдущая<<
Валерий Меладзе рассказал, что не избивал журналистку
>> Следующая
Пострадавшая от рук Валерия Меладзе впала в острое реактивное состояние


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.234 сек..