Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Анна Руднева и Павел Сердюк обещают показать секс в онлайн реалити-шоу

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

На сайте anyaplus.ru продолжается показ реалити-шоу «Аня +», главными героями которого являются влюбленные – 21-летняя «ранетка» Анна Руднева и 20-летний актер Павел Сердюк. В финале шоу состоится их свадьба, а пока зрители могут наблюдать за реальной жизнью своих кумиров онлайн.



Перед знаменательным событием Аня и Паша дали интервью «Экспресс газете». Руднева рассказывает, что будущий жених вначале очень ей не понравился, уж очень он был серьезен и молчалив. Однако съемки их очень сблизили, и однажды Паша перед гастролями написал Ане смс: «Нужно поговорить». Перед Аниным отъездом произошел их первый поцелуй – Паша поцеловал девушку на прощание, а потом на протяжении всего тура «Ранеток» они слали друг другу любовные смски.



Пара уже месяц живет вместе, и у них уже были периоды «притирок». Например, Аня любит порядок, а Паша, наоборот, всегда все разбрасывает, а потом непостижимым образом умудряется все находить. А в остальном влюбленные стараются делить обязанности поровну – если Аня «загружает» стиралку, то Паша вынимает оттуда белье и развешивает, если готовит – Паша моет посуду. Актеры признаются, что оба совершенно не ревнивы, хотя «ранетка» и запретила любимому сниматься в новом клипе, по сюжету которого герой Паши должен целоваться с подругой Ани.



Мама Рудневой всегда встает на сторону жениха и очень его любит. А Аня стала первой девушкой, которая осталась на ночь у Павла, до этого его мама на просьбы оставить девушку переночевать всегда ему отвечала одинаково: «Что ей жить негде? Пусть идет к себе, у нас не приют для бездомных!».



На реалити-шоу Анна и Павел согласились легко, ведь им до этого приходилось постоянно бывать под прицелами камер. Кстати, насчет секса в прямом эфире пара единогласно заявила: будет! Правда, в полной темноте и только под одеялом.


Предыдущая<<
От брака с Анджелиной Джоли отказывается Брэд Питт
>> Следующая
Марина Александрова избивала своего супруга Ивана Стебунова


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.207 сек..